Новости

Глянцевые панели

EvoGloss- новый тип глянцевых и матовых панелей для современного интерьера. Основой является прочная и надежная МДФ, покрытая ПВХ-пленкой толщиной 0,35 мм. Глянцевые плиты отличаются высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом. Коллекция EvoGloss производится в России, плитами формата 1220х2800 мм. В толщинах 18,16,10,8 мм. В нашей стандартной программе поставок более 20-ти декоров,две толщины: 18, 10 мм.

Кухни,спальни ванные гардеробные и даже стены в любом жилом помещении приобретут характерный глянцевый блеск,если декорировать их плитами EvoGloss.

EvoGloss- это покрытие отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом,а также устойчивостью к царапинам и к воздействию органических продуктов (масла, уксуса, чая, кофе и т.п) и бытовой химии (стиральных порошков,отбеливателей, моющих средства). все глянцевые плиты очень гигиеничны и просты в уходе. Также они не боятся солнечных лучей и долгие годы сохраняют первоначальные свежесть и яркость цвета.
...

GranFest ECO

Мойки для кухни "GranFest - ECO"

Оперативно реагируя на изменения экономической ситуации, компания "ФОРМУЛА КОМФОРТА" подготовила новый, импортозамещающий, антикризисный, экономичный продукт - мойки для кухни "GranFest-ECO".

Мойки для кухни "GranFest-ECO" совмещают высокое качество, прекрасные потребительские характеристики и доступную цену.

В качестве исходного сырья для производства моек для кухни "GranFest-ECO" применяются специально подобранные компоненты, получаемые в России. В соотношении 80/20 в этой роли выступают кварцевая крошка и сложносоставные связующие смолы. Минимизация импортного сырья в составе моек "GranFest-ECO" значительно снижает себестоимость готовой продукции и цену для покупателя.

Ассортимент.

В линейке представлены как совершенно новые модели моек, так и давно получившие всеобщее признание под брендом "GranFest". Таким способом осуществляется преемственность между брендами, производимыми компанией "ФОРМУЛА КОМФОРТА", и дальнейшее развитие их асс...

Пантограф БЕЛЫЙ

Арт.:
PG-ST6083-10

ШТАНГА выдвижная

Производство Россия

Длина: 250мм

300мм

350мм

СВЕРЛО для евровинта 7х50

1. Состоит из самого сверла и упора, закрепленного на нем в определенном положении,при помощи стопорного винта.
2. Ступенчатую режущую часть, обеспечивающую сверление отверстия 3-х диаметров за один проход инструмента.
3. Вершина режущей части имеет острый угол, что значительно упрощает центровку сверла и его погружение в обрабатываемый материал на начальном этапе.
4. Уклон винтовой канавки и ее особая геометрическая форма обеспечивают максимальное облегчение процесса сверления.
5. Полностью полированная поверхность, исключающая налипание стружки и способствующая ее ускоренному выходу за счет снижения трения.
6. На хвостовике сверла имеется упор с двумя отверстиями через которые стружка выводится из зоны резания по дну винтовой канавки.
7. Использование упора позволяет исключить визуальный контроль глубины сверления каждого отверстия в процессе работы.
8. Устройство упора способствует беспрепятственному выводу стружки из зоны резания, облегчая тем самым п...

ОПОРА для стола

Надежная площадка избавит от постояных поломок.

МЕБЕЛЬНЫЕ РУЧКИ

Для дверей и фасадов имеется широкий ассортимент мебельных ручек с отличным современным дизайном.

Это позволяет подобрать необходимые ручки по стилю к мебели.

ZY-43-K , 16мм, хром

ZY-62-K , хром

ZY-45-K , 32мм, хром

ZY-45, 160мм, хром

ZY-63, 128мм, хром

ОПОРЫ квадратные

АЛЮМИНИЙ,ХРОМ.

Размеры- 60*60*0,9мм, h=710мм ; 60*60*0,9мм, h=820мм

ЗАГЛУШКИ мебельные

Часто, смотря на мебель, мы не замечаем многих мелких деталей. А ведь скрыть сделанные технологические отверстия при сборке шкафов, столов и других предметов интерьера нам помогают мебельные заглушки.

ЗАГЛУШКА САМОКЛЕЮЩАЯСЯ (13,17мм)

Заглушка самоклеющаяся стала очень популярна в последнее время в мебельном производстве благодаря своей универсальности. Многие сборщики мебели теперь имеют в своём арсенале мебельной фурнитуры и комплектующих самоклеющиеся заглушки, т.к. это позволяет им применять её во многих случаях: для скрытия шляпки конфирмата(евровинта), для скрытия шляпки самореза, для скрытия разнообразных ненужных взгляду отверстий или дефектов на мебели. Ещё один плюс самоклеющейся заглушки - толщина её составляет не более 0,3 мм, что делает её менее заметной на фоне мебели. Заглушка самоклеющаяся имеет заранее нанесённую клеевую основу, поэтому она очень проста в применении: отклеил от бумажного основания, прижал к детали и - готово! Заглушки самоклеющиеся имеют разнообр...

МДФ плита с ДЕКОРАТИВНОЙ КОЖЕЙ

Представляем Вашему вниманию эксклюзивные декоративные плиты экокожи GEES DESIGN HOME.

Ассортимент включает в себя 70 декоров, 20 из которых не имеют аналогов на Российском рынке.

МДФ плита «Декоративная КОЖА» — это МДФ плита, декорированная с лицевой стороны искусственной кожей. Декоративная плита толщиной 10мм.

Декоративные МДФ плиты – это эксклюзивная новинка на мебельном рынке, которые предназначены для использования при изготовлении различной мебели, кухонных фасадов, офисных помещений, для вставок в раздвижные двери шкафов-купе. Декоративные МДФ плиты можно использовать, сочетая с другими декоративными материалами (зеркало или стекло), так и целыми полотнами.

Коллекция "CONCEPT OF BEAUTY" 2015 включает в себя 44 декора.

Декоративная КОЖА придаст вашему интерьеру изысканность и современный вид.
Согласие на обработку персональных данных