Фурнитура для стекла и зеркал LINCOS

Самым изящным и своеобразным материалом при изготовлении мебели, дверей или иных перегородок является стекло, благодаря своей легкости и невесомости. Однако при работе с ним требуется особая фурнитура. 

Основной задачей фурнитуры для стекол и зеркал является удобство и легкость в использовании, но не стоит забывать и о красоте. Фурнитура должна еще и гармонично дополнять, а также подчеркивать естественную красоту стекла. Фурнитура для стеклянных конструкций постоянно на виду, следовательно, она должна быть небольшого размера и изящного дизайна. Как правило, основными материалами для изготовления фурнитуры являются глянцевые или матовые детали, выполненные из нержавеющей стали, латуни или алюминия.

Основанная в 1990 году, сегодня Компания "Линкос" является одним из ведущих производителей фурнитуры для стекла и зеркал в России. Качество продукции на уровне европейский стандартов. На сегодняшний день продукцию Линкос можно приобрести в г. Новокузнецке.

Уточнить информацию или сделать заказ можно, связавшись с менеджеромОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мебель из стекла , фурнитура для стекла
Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных