ХДФ

Плита HDF ХДФ - с англ. High Density Fiberboard (древесноволокнистая плита высокой плотности). Современный высокоплотный материал, появившийся на рынке совсем недавно. ХДФ  плиты получают путем высокотемпературного прессования измельченных древесных волокон деревьев хвойных пород. Панели ХДФ по сути являются более совершенным по ряду характеристик аналогом ДВП, а плотность ХДФ (в отличии от ДВП) превышает плотность МДФ и составляет от 800-1050 кг/м. куб. Это свойство плит ХДФ в настоящее время высоко ценится в мебельной промышленности и строительной индустрии.


В АК Стимул появился в продаже ХДФ белыйДекорирование (придание определенного цвета) предназначено в основном для применения в мебельной промышленности. Ко всему прочему, декорированные ХДФ имеют повышенную стойкость лакированной поверхности к атмосферным условиям и химическимвеществам, такие плиты очень просто содержать в хорошем состоянии и ухаживать за ними

Основное применение ХДФ  плит -  мебельная промышленность, здесь ХДФ выступает в основном в роли задних стенок мебели, дна ящиков, внутренних дверей, ХДФ плиты также используются для облицовки стен, в качестве подвесных потолков, в качестве предметов для отделки интерьера. и пр.

Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных