ЗАГЛУШКИ мебельные

Часто, смотря на мебель, мы не замечаем многих мелких деталей. А ведь скрыть сделанные технологические отверстия при сборке шкафов, столов и других предметов интерьера нам помогают мебельные заглушки.

ЗАГЛУШКА САМОКЛЕЮЩАЯСЯ (13,17мм)

Заглушка самоклеющаяся стала очень популярна в последнее время в мебельном производстве благодаря своей универсальности. Многие сборщики мебели теперь имеют в своём арсенале мебельной фурнитуры и комплектующих самоклеющиеся заглушки, т.к. это позволяет им применять её во многих случаях: для скрытия шляпки конфирмата(евровинта), для скрытия шляпки самореза, для скрытия разнообразных ненужных взгляду отверстий или дефектов на мебели. Ещё один плюс самоклеющейся заглушки - толщина её составляет не более 0,3 мм, что делает её менее заметной на фоне мебели. Заглушка самоклеющаяся имеет заранее нанесённую клеевую основу, поэтому она очень проста в применении: отклеил от бумажного основания, прижал к детали и - готово!  Заглушки самоклеющиеся имеют разнообразные цвета, для того, чтобы их можно было подобрать к любому мебельному материалу.

ЗАГЛУШКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ для евровинта(13мм)

Заглушки изготавливаются из пластмассы, имеют плоскую круглую форму и составляют в диаметре 13 мм. Заглушки крепятся на евровинт с помощью небольшого выступа на внутренней стороне. Заглушки для евровинта имеют разнообразные цвета, для того, чтобы их можно было подобрать к любому мебельному материалу.

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных