Глянцевые панели

EvoGloss- новый тип глянцевых и матовых панелей для современного интерьера. Основой является прочная и надежная МДФ, покрытая ПВХ-пленкой толщиной 0,35 мм. Глянцевые плиты отличаются высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом. Коллекция EvoGloss производится в России, плитами формата 1220х2800 мм. В толщинах 18,16,10,8 мм. В  нашей стандартной программе поставок более 20-ти декоров,две толщины: 18, 10 мм.Кухни,спальни ванные гардеробные и даже стены в любом жилом помещении приобретут характерный глянцевый блеск,если декорировать их плитами EvoGloss.EvoGloss- это покрытие отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом,а также устойчивостью к царапинам и к воздействию органических продуктов (масла, уксуса, чая, кофе и т.п) и бытовой химии (стиральных порошков,отбеливателей, моющих средства). все глянцевые плиты очень гигиеничны и просты в уходе. Также они не боятся солнечных лучей и долгие годы сохраняют первоначальные свежесть и яркость цвета. Соответствуют экологическим стандартам и абсолютно безвредны.

Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных