Кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители торговой марки GranFest

Мойки каменные Гранфест в Новокузнецке

Торговая марка «GranFest» представляет на Российском рынке кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители и аксессуары для кухни.
 
Высокотехнологичный процесс изготовления моек с применением самых передовых технологий делает срок службы бесконечно долгим, а изделия высококачественными и прочными.  Так же предлагается широкий ассортимент моделей и 12 цветовых вариантов исполнения под натуральный камень.

Мойка для кухни: виды и фото >

 
Преимущества «GranFest»
 1. Эксклюзивный дизайн:
 
 Мы представляем самый широкий выбор цветовой гаммы моек, а наш ассортимент и выбор смесителей удовлетворит даже самого взысканного покупателя. Наш модельный ряд неповторимых кухонных моек «GranFest» постоянно обновляется. А большой выбор новых моделей всегда радует глаз и балует богатством выбора.
  
 2.Уникальная технология:
 
 Мойки «GranFest» состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, что неизменно придает изделиям прочность и устойчивость к внешним воздействиям, универсальная мойка приобретает благодаря этому внешний вид натурального камня.20% высококачественной акриловой смолы скрепляет мелкие частички мрамора, благодаря чему материал становиться непористым, за ним легко и приятно ухаживать.
  
 3.Полная гигиена:
 
 Благодаря использованию новейших материалов, одним из которых является гелькоут, поверхность мойки не имеет микропор, и остается абсолютно гладкой. Пора раз и навсегда забыть о размножении бактерий и неприятном запахе вместе с мойкой «GranFest».Ведь толщина защитного слоя не мене двух мм, что позволяет сохранить ее в отличном состоянии. И долгие годы мойка будет доставлять Вам комфорт и радость от домашних дел.
  
 4.Абсолютный комфорт:
 
 Благодаря водоотталкивающим свойствам поверхности ухаживать за такой мойкой одно удовольствие. Для сохранения чистоты достаточно влажной губки и нескольких капель моющего средства, и Ваша мойка сияет как алмаз.
  
 5.Чистая экология:
 
 Искусственный мрамор это исключительно экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья материал на основе натуральной мраморной крошки. А, как известно, натуральный камень придает силу: помыв посуду в такой мойке, Вы с удовольствием провернете генеральную уборку.
  
 6.Исключительная универсальность:
 
 Мы предлагаем Вам огромный выбор форм и размеров, сделанных для Российских стандартов кухонь. Мойки «GranFest» не имеющие отверстия под смеситель являются реверсивными, поэтому чаша может располагаться как слева, так и справа на Ваш выбор.
  
 7.Наша комплектация:
 
 В стандартную комплектацию мойки «GranFest» входит сливная арматура с сетчатым выпуском 3 1/2" из  нержавеющей стали. При монтаже мойки используется герметик. В комплект реверсивных моделей входит фреза, для сверления отверстия под смеситель для Вашего удобства.
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , дизайн мебели. , аксессуары для кухни , смесители , мойки из искусственногомрамора
Комментарии к новости

Другие новости

ПОСУДОСУШИТЕЛЬ VIBO - МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!
ПОСУДОСУШИТЕЛЬ VIBO - МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!
ПОСУДОСУШИТЕЛЬ VIBO - МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!
ТЕПЕРЬ ПОСУДОСУШИТЕЛЬ VIBO МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НЕ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ,

НО И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!

ПОСУДОДЕРЖАТЕЛЬ VIBO ДЛЯ ТАРЕЛОК, 600ММ, ХРОМ

ПОСУДОДЕРЖАТЕЛЬ VIBO ДЛЯ ЧАШЕК, 600ММ, ХРОМ

ПОДДОН ДЛЯ ПОСУДОСУШИТЕЛЯ VIBO, 600ММ, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ

ПОДДОН ДЛЯ ПОСУДОСУШИТЕЛЯ VIBO, 600ММ, ПЛАСТИК
РАЗНООБРАЗИЕ РАЗМЕРОВ ПОСУДОСУШИТЕЛЕЙ
РАЗНООБРАЗИЕ РАЗМЕРОВ ПОСУДОСУШИТЕЛЕЙ
РАЗНООБРАЗИЕ РАЗМЕРОВ ПОСУДОСУШИТЕЛЕЙ
СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА!!!

ПОСУДОСУШИТЕЛИ ДЛЯ ЛЮБОЙ СЕМЬИ.

Разнообразие размеров!

РАЗМЕРЫ от 400 мм до 1200 мм
Знаний много не бывает!
Знаний много не бывает!
Знаний много не бывает!
31 августа 2018 года в АК Стимул состоялся ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

Все посетители получили полный комплект новых каталогов.

Знаний много не бывает!
Согласие на обработку персональных данных