Кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители торговой марки GranFest

Мойки каменные Гранфест в Новокузнецке

Торговая марка «GranFest» представляет на Российском рынке кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители и аксессуары для кухни.
 
Высокотехнологичный процесс изготовления моек с применением самых передовых технологий делает срок службы бесконечно долгим, а изделия высококачественными и прочными.  Так же предлагается широкий ассортимент моделей и 12 цветовых вариантов исполнения под натуральный камень.

Мойка для кухни: виды и фото >

 
Преимущества «GranFest»
 1. Эксклюзивный дизайн:
 
 Мы представляем самый широкий выбор цветовой гаммы моек, а наш ассортимент и выбор смесителей удовлетворит даже самого взысканного покупателя. Наш модельный ряд неповторимых кухонных моек «GranFest» постоянно обновляется. А большой выбор новых моделей всегда радует глаз и балует богатством выбора.
  
 2.Уникальная технология:
 
 Мойки «GranFest» состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, что неизменно придает изделиям прочность и устойчивость к внешним воздействиям, универсальная мойка приобретает благодаря этому внешний вид натурального камня.20% высококачественной акриловой смолы скрепляет мелкие частички мрамора, благодаря чему материал становиться непористым, за ним легко и приятно ухаживать.
  
 3.Полная гигиена:
 
 Благодаря использованию новейших материалов, одним из которых является гелькоут, поверхность мойки не имеет микропор, и остается абсолютно гладкой. Пора раз и навсегда забыть о размножении бактерий и неприятном запахе вместе с мойкой «GranFest».Ведь толщина защитного слоя не мене двух мм, что позволяет сохранить ее в отличном состоянии. И долгие годы мойка будет доставлять Вам комфорт и радость от домашних дел.
  
 4.Абсолютный комфорт:
 
 Благодаря водоотталкивающим свойствам поверхности ухаживать за такой мойкой одно удовольствие. Для сохранения чистоты достаточно влажной губки и нескольких капель моющего средства, и Ваша мойка сияет как алмаз.
  
 5.Чистая экология:
 
 Искусственный мрамор это исключительно экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья материал на основе натуральной мраморной крошки. А, как известно, натуральный камень придает силу: помыв посуду в такой мойке, Вы с удовольствием провернете генеральную уборку.
  
 6.Исключительная универсальность:
 
 Мы предлагаем Вам огромный выбор форм и размеров, сделанных для Российских стандартов кухонь. Мойки «GranFest» не имеющие отверстия под смеситель являются реверсивными, поэтому чаша может располагаться как слева, так и справа на Ваш выбор.
  
 7.Наша комплектация:
 
 В стандартную комплектацию мойки «GranFest» входит сливная арматура с сетчатым выпуском 3 1/2" из  нержавеющей стали. При монтаже мойки используется герметик. В комплект реверсивных моделей входит фреза, для сверления отверстия под смеситель для Вашего удобства.
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , дизайн мебели. , аксессуары для кухни , смесители , мойки из искусственногомрамора
Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных