Заказывайте ЛДСП в магазине

Группа компаний ЭГГЕР с головным предприятием, расположенным в городе Ст. Иоганн в Тироле, входит в число ведущих в мире компаний по деревопереработке.

ЛДСП Новокузнецк: цены и цвета >

 

В марте 2012 года состоялся запуск новой коллекции ЭГГЕР для дилеров, мебельщиков и архитекторов – ZOOM 2.0 Коллекция является логическим продолжением стартовавшей 4 года назад первой коллекции ZOOM и выводит взаимодействие с клиентом на совершенно новый уровень.
 
Коллекция ZOOM 2.0 была разработана  лучшими дизайнерами и специалистами компании ЭГГЕР, занимающимися сбором актуальных тенденций дизайна, на основании последних исследований и наблюдений за рынком. Эти профессиональные знания позволят Вам значительно быстрее найти верные и плодотворные решения для проектирования и оформления помещения.
 

 
Используя ЛДСП компании ЭГГЕР, Вы оказываете доверие партнёру, имеющему большое количество заводов по всей Европе. производящих продукцию, которая всегда соответствует самым современным техническим требованиям, и, таким образом, может обеспечить высокое качество всего ассортимента Ваших продуктов.
Смотрите также:
ЛДСП EGGER , дизайн мебели , дизайн интерьера. , мебельная фурнитура г.Новокузнецк , ЛДСП Эггер , лдсп , производство мебели
Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных