Посудосушитель VIBO в базу 1200мм


      Компания VIBO основана в 1979г, в Италии.  VIBO была одной из первых, кто 1998 году получил сертификат UNI EN ISO 9001 в сфере производства аксессуаров для мебели. Сертифицированная система подвергает строжайшему контролю и анализу каждый этап в цепи производства. От пригодности сырья до оборудования, от выбора поставщиков до тестирования конечного изделия, — VIBO гарантирует исключительное качество продукта и сервиса, и удовлетворяет самые высокие запросы клиента.

     Сушки для посуды - традиционное наполнение для верхних шкафов и без них, зачастую, не обходится изготовление ни одной кухни. Сегодня в линейке посудосушителей производимых компанией VIBO, появился новый товар - посудосушитель в базу на 1200мм. Благодаря такой длине, он будет идиальным решением для многих современных кухонных проектов и обеспечит дополнительный комфорт в зоне хранения посуды.

    Комплект состоит из посудосушителя для тарелок, чашек и поддона. Поддоны изготавливаются из  нержавеющей стали AISI 304. Стоит обратить внимание на то, что у сушек, регулируемый, по глубине держатель задней стенки, что позволяет не привязываться к стандарту, еще одним плюсом при установке без днища, является дополнительная вентиляция.

     Качество итальянской марки можно приобрести  уже сегодня в магазинах компании СТИМУЛ!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , производство мебели , посудосушитель VIBO , сушка для посуды VIBO в базу 1200мм , фурнитура для кухни , производство кухонь.
Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных