Пластик АРПА. Новая коллекция 2012-2013



     Всем производителям мебели хорошо известна итальянска марка бумажно слоистого пластика АРПА, который  в последнее время широко используется в ремонте и строительстве в качестве декоративного материала и часто применяется в дизайне интерьеров. Неоспоримым преимуществом декоративного мебельного пластика является то, что он достаточно просто крепится к поверхностям. Пластик мебельный можно крепить либо двухсторонним скотчем, либо специальным клеем.

    Необходимо также подчеркнуть, что за листовым декоративным пластиком довольно просто ухаживать, достаточно лишь изредка протирать его поверхность влажной тряпочкой.

    Ценители плстика АРПА знают, что коллекции этого производителя позволяют удовлетворить самые изысканные и требовательные вкусы. Однкао стоит отметить, что специалисты компании находятся в постоянном поиске новых, современных цветов, оттенков, фактур и резултат их труда представляется в новых ежегодных коллекциях.

    Компания СТИМУЛ спешит рассказать всем своим клиентам про новую коллекцию пластиков АРПА 2012-2013 года. Большое интересное пополнение в ряду фантазийных цветов. Древесная коллекция стала больше на десяток ультрасовременных фактур. Приятно радует глаз разноцветный металлик и металлик с эффектом состаривания. 

    У Вас появилась возможность сделать мебель еще выразительнее и наделить ее неповторимым характером!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , бумажно-слоистый пластик АРПА , ARPA , дизайн мебели , материалы для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
Кухонные фартуки с фотопечатью АЛБИКО для вашей кухни.
Панели не только эстетичны,но и обладают прекрасными показателями прочности и термо – устойчивости.
Благодаря фотопечати фартуки подойдут к любому интерьеру и будут украшением вашей кухни.

Любая кухня служит нам, прежде всего для приготовления пищи - этот процесс очень увлекательный, но далеко не безопасный. Речь идет о брызгах раскаленного масла, горячем паре, частичках продуктов, которые так или иначе попадают и скапливаются на кухонных поверхностях, влаге и моющих средствах. И если вы не планируете делать ремонт слишком часто, обратите внимание на кухонные фартуки из МДФ.
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
Принимаем заказы на фасады производства REHAU

по индивиудальным размерам.


Подробности уточняйте у менеджеров компании.
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся
уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест".

Присутствовали представители многих мебельных компаний Кемеровской области.
Участники мастер-класса получили полную информацию о продукции GranFest, стали участниками тест-испытания мойки на прочность, поучавствовали в розыгрыше денежных призов, а также провели приятно и с пользой время под живой звук саксофона.
Согласие на обработку персональных данных