Растворитель, ацетон, керосин, герметики, клей




   Компания СТИМУЛ представляет новую группу товаров: герметики и клей  широко известной марки Момент, а так же растворители, ацетон и кросин. Все эти мелочи так необходимы для производства мебели и уже сейчас Вам не надо заезжать в другие места, а можно прихватить все это по доступной цене при покупке фурнитуры.
   
   С давних пор клей Момент является символом надежности и гарантированно высокого качества. Компания Henkel бережно хранит традиции контроля качества и ориентируется на инновации. Уже сегодня в продаже:

  - Высококачественный акриловый герметик для герметизации соединительных швов и стыков как внутри, таки снаружи помещения, рекомендуемый для заделки соединительных швов и трещин, не обладающих большой подвижностью, например, дверных и оконных проемов.

 - Момент Герметик силиконовый для ванной и кухни, бани и душевых, в подвижных и неподвижных швах, который содержит антисептическое средство, препятствующее образованию плесени. Устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения и озона.

  - Клей Столяр - это клей для столяров-профессионалов и домашних умельцев. Высокое качество Вам гарантирует рецептура и современные технологии производства. Клей предназначен для склеивания любых сочетаний пород дерева, ДСП, фанеры, шпона, ламината, картона, фурнитуры, ткани, кожи, некоторых пород дерева.

  - а так же растворители, ацетон и керосин. 
Растворитель , ацетон , керосин , герметики , клей , мебельная фурнитура г.Новокузнецк , фурнитура для мебели.
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 13:11, 1 июня, 2013

Мне необходимо приобрести керосин осветительный или обычный тара 5л - 10л. Цена?

Артемий ответил на сообщение от Алексей (анонимно)
написано 10:56, 3 июня, 2013
Мне необходимо приобрести керосин осветительный или обычный тара 5л - 10л. Цена?

Здравствуйте, у нас только розничная упаковка 0,5л.

Другие новости

Кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители торговой марки GranFest
Кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители торговой марки GranFest
Торговая марка «GranFest» представляет на Российском рынке кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители и аксессуары для кухни.

Высокотехнологичный процесс изготовления моек с применением самых передовых технологий делает срок службы бесконечно долгим, а изделия высококачественными и прочными. Так же предлагается широкий ассортимент моделей и 12 цветовых вариантов исполнения под натуральный камень.

Преимущества «GranFest»
1. Эксклюзивный дизайн:

Мы представляем самый широкий выбор цветовой гаммы моек, а наш ассортимент и выбор смесителей удовлетворит даже самого взысканного покупателя. Наш модельный ряд неповторимых кухонных моек «GranFest» постоянно обновляется. А большой выбор новых моделей всегда радует глаз и балует богатством выбора.

2.Уникальная технология:

Мойки «GranFest» состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, что неизменно придает изделиям прочность и устойчивость к внешним воздействиям, универсальная мойка приобретает благо...
Новинка-ручки для детской комнаты!
Новинка-ручки для детской комнаты!
Мебельные ручки с любимыми героями, станут ярким атрибутом для детской мебели,придадут некую изюминку.Такие яркие и красивые,понравятся детям любого возраста.
Помимо привлекательного внешнего вида,ручки полностью безопасны для детей.
Можете быть уверены, что яркий аксессуар в виде мебельной ручки,придется по вкусу вашему чаду.
Выгодные цены на штангодержатель и фланец для труб.
Выгодные цены на штангодержатель и фланец для труб.
Для изготовления каркасных стеллажей, напольных стендов, флагштоков и витрин, информационных стоек и прочих рекламно-информационных конструкций отлично подойдут хромированные трубы. Для них требуются комплектующие. Мы предлагаем фланец для трубы диатметром 25 мм, а так же в наличии фланец для других труб, круглых и квадратных.
Согласие на обработку персональных данных