MODUS системы алюминиевых профилей для шкафов-купе


        Профиль «Модус» давно известен на мебельном рынке России и зарекомендовал себя не только  качеством и разнообразием цветового решения, но и постоянным обновлением ассортимента, а так же стабильностью складской программы.

        "Модус"- это современная система раздвижных дверей для шкафов-купе из анодированных алюминиевых профилей. Преимущества этого материала в том, что он не боится влажности и не подвержен коррозии. В качестве наполнения для дверей шкафа-купе Модус используются самые разнообразные материалы: ДСП, ротанг, бамбук, пластик, стекло лакобель, лакомат, прозрачное, оргстекло, зеркала, и другие. Скрытые встроенные и оснащенные подшипниковым механизмом ролики позволяют использовать двери в качестве двусторонних межкомнатных перегородок.  Сегодня выбор профилей для изготовления дверей шкафа-купе весьма разнообразен.
 
        В настоящее время складская программа пофилей "Модус" представлена следующими цветами: 



     Для того, чтобы двери вашего шкафа-купе смотрелись еще элегантней, компания "Модус" предлагает щеточные уплотнители Shlegel Taliana 11 цветов.

     Все вышеперечисленное Вы можете купить или заказать в компании СТИМУЛ. Ждем Вас ежедневно с 9 до 19 по адресу: пер. Тушинский, 3. Консультации по телефону: 72-11-11.


мебельная фурнитура г.Новокузнецк , профиля для шкафов-купе , МОДУС , MODUS , дизайн интерьера , дизайн мебели , фурнитура для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных