Столешницы производства фабрики СКИФ


      Все, кто занимается производством кухонь, знают столешницы, производства фабрики СКИФ. Расположенная в Ленинградской области, в четырех километрах от границы Санкт-Петербурга, фабрика СКИФ была основана в 1997 году и стала первым серийным производителем столешниц в России.

      Благодаря высокому качеству выпускаемых изделий и внимательному отношению к пожеланиям своих потребителей, предприятие заняло лидирующие позиции на рынке комплектующих для мебели и строительства. На сегодняшний день фабрика оснащена самым современным оборудованием, уникальным не только для России, но и для всей Восточной Европы и стран СНГ.


      Именно благодаря такому подходу к производству столешниц, в результате производственного цикла, получается продукт, способный удовлетворить самые высокие требования как к качеству, так и к декору. Десятки расцветок, отражающих и прохладу натурального камня, и теплоту природной древесины, способны воплотить самую уникальную дизайнерскую идею. А однотонные столешницы легко создадут из вашей кухни ультрамодный тренд.

      Специально для того, чтобы Ваше творчество не знало ограничений, и любые идеи дизайнеров смогли воплотиться в жизнь, компания СТИМУЛ создает складскую программу  столешниц производства фабрики СКИФ. На сегодняшний день покупателям будет предложено около 70 разнообразных расцветок. 

      Пусть Ваша жизнь наполняется яркими красками в качественном исполнении!

мебельная фурнитура г.Новокузнецк , столешницы СКИФ , столешницы SKIF , декоры столешниц фабрики СКИФ , дизайн интерьера , дизайн мебели , фурнитура для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
Кухонные фартуки с фотопечатью АЛБИКО для вашей кухни.
Панели не только эстетичны,но и обладают прекрасными показателями прочности и термо – устойчивости.
Благодаря фотопечати фартуки подойдут к любому интерьеру и будут украшением вашей кухни.

Любая кухня служит нам, прежде всего для приготовления пищи - этот процесс очень увлекательный, но далеко не безопасный. Речь идет о брызгах раскаленного масла, горячем паре, частичках продуктов, которые так или иначе попадают и скапливаются на кухонных поверхностях, влаге и моющих средствах. И если вы не планируете делать ремонт слишком часто, обратите внимание на кухонные фартуки из МДФ.
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
Принимаем заказы на фасады производства REHAU

по индивиудальным размерам.


Подробности уточняйте у менеджеров компании.
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся
уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест".

Присутствовали представители многих мебельных компаний Кемеровской области.
Участники мастер-класса получили полную информацию о продукции GranFest, стали участниками тест-испытания мойки на прочность, поучавствовали в розыгрыше денежных призов, а также провели приятно и с пользой время под живой звук саксофона.
Согласие на обработку персональных данных