Детские ручки для мебели BOYARD

     Дом – это место, в котором хочется отдыхать и мечтать. Это пространство воплощения самых волшебных желаний. Поселить в интерьере сказку так просто и увлекательно – с новыми ручками, составившими коллекцию DREAMS.



     Ручки-кнопки DREAMS – это яркие и жизнерадостные, почти одушевленные произведения фурнитурного искусства. Ручки DREAMS открывают дверцу …в волшебный сказочный мир, где живут веселые и добрые персонажи: Знайка, у которого есть ответ на любой вопрос, и Белый Кролик, которому наверняка известна дорога в Страну Чудес, исполняющая желания Царевна-Лягушка, забавные мышата, птички и медвежата.


     Ручки для мебели коллекции DREAMS сделаны из мягкого силикона, приятного на ощупь, – как мечта, до которой приятно дотянуться. Красочные цвета – голубой, синий, розовый, пурпурный, зеленый, желтый – превратят в радужную сказку любой интерьер.

     Мебельные ручки DREAMS способны открыть дверцу в сердце каждого из нас, даже самого-самого серьезного взрослого. Ведь в сердце каждого из нас живет маленький ребенок, верящий в чудо и бесконечно любящий жизнь.

  

мебельная фурнитура г.Новокузнецк , детские ручки для мебели , мебельные ручки BOYARD , дизайн интерьера , дизайн мебели , фурнитура для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных