Механизм трансформации мягкой мебели на 68 и 36 градусов


Представляем Вашему вниманию механизм подъема кровати. Механизм даёт возможность легко попасть в пространство под кроватным основанием и использовать его  и как бельевой ящик и как ящик для других вещей.



В настоящее время в продаже есть два типа механизма трансформации мягкой мебели. Один из них поднимает кроватное основания на угол 68 градусов, другой чуть ниже - на угол 36 градусов.

Оба этих решения призваны создать дополнительный уют в вашей квартире, и позволить убрать с глаз спальные принадлежности и другие вещи, которыми пользуются лишь в определенное время или не часто. Выбирая одно из них, Вы приобретаете возможность создать в Вашей квартире эффективную, с точки зрения экономия пространства, вещь.

Кроме того, предлагаемый нами механизм трансформации мягкой мебели оснащен газовыми пружинами, производства компании   STABILUS, которая широко известна на рынке мебельной фурнитуры своим высоким качеством и инновационными подходами к разработке и производству.



Механизм трансформации мягкой мебели на 68 и 36 градусов , подъемный механизм для кровати , подъемный механизм для дивана , мебельная фурнитура в Новокузнецке.
Комментарии к новости

Другие новости

ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
ОБНОВЛЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ПЕТЕЛЬ
Шаблон для внутренних и накладных петель.
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ!
-Подходит для петель любых производителей
-Быстрая и простая разметка и установка петель
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Держатели стекла в бронзе
Диаметр 16 мм

Материал стены: бетон, полнотелый кирпич, натуральный камень, гипсокартон.
Максимальная нагрузка до 10 кг в зависимости от материала стены.

Толщина стекла 4-5 мм

Латунь
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Доводчик для дверей шкафов-купе.
Почти каждый современный шкаф-купе, оборудован доводчиками.Наличие такой важной детали, как доводчик,дает вам ряд преимуществ.
-Корпус шкафа-купе не будет расшатываться от хлопающей двери.Доводчик выступит в роли амортизатора,обеспечивая плавное закрытие дверей.
-Двери шкафа-купе будут закрыты,автоматически.Даже если вы не закрыли дверь полностью.
-Риск получения травм от захлопывающих дверей,сведен на нет.
Согласие на обработку персональных данных