Коллекция великолепных мебельных ручек SOUL

     SOUL в переводе с английского – душа. Сегодня «душевные» интерьеры в тренде, а под мебельной душевностью понимается ретростиль Европы: старая добрая Британия, милый сердцу и такой домашний Прованс, французский изыск и итальянский шик.

Ручки для мебели коллекции SOUL безмерно душевны, уютны и человечны, и в то же время роскошны и эффектны.

Разнообразные, необычные формы ручек, часто с тонкими нанесенными узорами, говорят сами за себя: это причудливое изящество – штучная работа, словно сделанная под индивидуальный заказ лучшим мастером эпохи Возрождения. Техника искусственного старения материала обеспечивает ручкам особый шик: патина, черненый старинный цинк, европейская старинная латунь и античная бронза – всё дышит стариной и аристократичностью.

Винтажные, душевные ручки вносят свои SOUL-нотки в интерьеры, позволяя им выглядеть дорого, богато и вместе с тем очень тепло и гармонично. По желанию владельца, с умело подобранными мебельными ручками в доме поселится дух старинной Англии, или Франции эпохи блистательного Короля-Солнце, или Италии с ее жизнерадостной роскошью. Эти ручки великолепно вписываются в классические интерьеры, индивидуализируют их, добавляют пикантности, расставляют акценты, подчеркивают вкус.

мебельные ручки коллекция SOUL , Фурнитура для мебели г.Новокузнецк , винтажные мебельные ручки , мебельные ручки СОУЛ , мебельная фурнитура
Комментарии к новости

Другие новости

Кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители торговой марки GranFest
Кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители торговой марки GranFest
Торговая марка «GranFest» представляет на Российском рынке кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители и аксессуары для кухни.

Высокотехнологичный процесс изготовления моек с применением самых передовых технологий делает срок службы бесконечно долгим, а изделия высококачественными и прочными. Так же предлагается широкий ассортимент моделей и 12 цветовых вариантов исполнения под натуральный камень.

Преимущества «GranFest»
1. Эксклюзивный дизайн:

Мы представляем самый широкий выбор цветовой гаммы моек, а наш ассортимент и выбор смесителей удовлетворит даже самого взысканного покупателя. Наш модельный ряд неповторимых кухонных моек «GranFest» постоянно обновляется. А большой выбор новых моделей всегда радует глаз и балует богатством выбора.

2.Уникальная технология:

Мойки «GranFest» состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, что неизменно придает изделиям прочность и устойчивость к внешним воздействиям, универсальная мойка приобретает благо...
Новинка-ручки для детской комнаты!
Новинка-ручки для детской комнаты!
Мебельные ручки с любимыми героями, станут ярким атрибутом для детской мебели,придадут некую изюминку.Такие яркие и красивые,понравятся детям любого возраста.
Помимо привлекательного внешнего вида,ручки полностью безопасны для детей.
Можете быть уверены, что яркий аксессуар в виде мебельной ручки,придется по вкусу вашему чаду.
Выгодные цены на штангодержатель и фланец для труб.
Выгодные цены на штангодержатель и фланец для труб.
Для изготовления каркасных стеллажей, напольных стендов, флагштоков и витрин, информационных стоек и прочих рекламно-информационных конструкций отлично подойдут хромированные трубы. Для них требуются комплектующие. Мы предлагаем фланец для трубы диатметром 25 мм, а так же в наличии фланец для других труб, круглых и квадратных.
Согласие на обработку персональных данных