Противоскользящий коврик для кухни

Противоскользящий коврик - гарантия того, что ящики и полки надолго сохранят свой первоначальный вид, а хранимые в ящиках предметы останутся на своих местах.

Сделайте заказОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя и телефонСообщение

Удобство кухонного гарнитура подчас во многом зависит от небольших деталей. Одной из таких важных мелочей является коврик в ящик. Он удобен в использовании и гигиеничен. 

Описание ASM01

Противоскользящий коврик в ящик располагается по всей поверхности дна выдвижного ящика и, помимо основной функции – обеспечения устойчивости расположенных на нем предметов, служит дополнительным гарантом чистоты, эстетичности и гигиеничности ящика. Коврик в ящик по мере его загрязнения легко достать и почистить. Таким образом, коврик позволяет поддерживать порядок внутри ящика и бережет дно ящика (особенно, если дно из натурального дерева) от намокания и преждевременного износа. Коврик имеет удобный размер 473*1500 мм, который легко подрезать под необходимый размер ящика.

Материал:

Фактура материала коврика в ящик обеспечивает противоскользящий эффект. Высококачественный материал отвечает требованиям гигиеничности и может использоваться в ящиках, в которых хранятся продукты питания. Коврик, предназначенный для поддержания чистоты внутри ящика, удобен и прост в уходе.

Стиль:

Коврик в ящик представляет собой прозрачное полотно, которое нейтрально по стилю и потому прекрасно вписывается в дизайн выдвижного ящика.

Комплектация:

В комплект входит 1 рулон размером 473х1500 мм.

Есть вопросы? Задайте их менеджеру компании.Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя и телефонУкажите Ваш вопрос
фурнитура для производства мебели. , аксессуары для кухни , Коврик противоскользящий для кухни
Комментарии к новости

Другие новости

КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
Кухонные фартуки с фотопечатью АЛБИКО для вашей кухни.
Панели не только эстетичны,но и обладают прекрасными показателями прочности и термо – устойчивости.
Благодаря фотопечати фартуки подойдут к любому интерьеру и будут украшением вашей кухни.

Любая кухня служит нам, прежде всего для приготовления пищи - этот процесс очень увлекательный, но далеко не безопасный. Речь идет о брызгах раскаленного масла, горячем паре, частичках продуктов, которые так или иначе попадают и скапливаются на кухонных поверхностях, влаге и моющих средствах. И если вы не планируете делать ремонт слишком часто, обратите внимание на кухонные фартуки из МДФ.
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
Принимаем заказы на фасады производства REHAU

по индивиудальным размерам.


Подробности уточняйте у менеджеров компании.
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест"
4 октября 2018г. в отеле Park Inn by Redisson состоялся
уникальный мастер-класс по теме "Продукция ГранФест".

Присутствовали представители многих мебельных компаний Кемеровской области.
Участники мастер-класса получили полную информацию о продукции GranFest, стали участниками тест-испытания мойки на прочность, поучавствовали в розыгрыше денежных призов, а также провели приятно и с пользой время под живой звук саксофона.
Согласие на обработку персональных данных