Фурнитура для стекла и зеркал LINCOS

Самым изящным и своеобразным материалом при изготовлении мебели, дверей или иных перегородок является стекло, благодаря своей легкости и невесомости. Однако при работе с ним требуется особая фурнитура. 

Основной задачей фурнитуры для стекол и зеркал является удобство и легкость в использовании, но не стоит забывать и о красоте. Фурнитура должна еще и гармонично дополнять, а также подчеркивать естественную красоту стекла. Фурнитура для стеклянных конструкций постоянно на виду, следовательно, она должна быть небольшого размера и изящного дизайна. Как правило, основными материалами для изготовления фурнитуры являются глянцевые или матовые детали, выполненные из нержавеющей стали, латуни или алюминия.

Основанная в 1990 году, сегодня Компания "Линкос" является одним из ведущих производителей фурнитуры для стекла и зеркал в России. Качество продукции на уровне европейский стандартов. На сегодняшний день продукцию Линкос можно приобрести в г. Новокузнецке.

Уточнить информацию или сделать заказ можно, связавшись с менеджеромОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мебель из стекла , фурнитура для стекла
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА!! ЛОТОК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ.
НОВИНКА!! ЛОТОК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ.
НОВИНКА!! ЛОТОК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ.
НОВИНКА!

УДОБНЫЕ ЛОТКИ ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ

ИЗ УДАРОПРОЧНОГО ПЛАСТИКА, ПРОИЗВОДСТВА России.

ДЛЯ ЯЩИКА ШИРИНОЙ 350/400/450/500/550/600 мм.
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

На TANDEM частичного выдвижения и MOVENTO!

С 1.12.2018 г. по 28.02.2019 г. при покупке TANDEM частичного выдвижения 12 и более комплектов или MOVENTO 6 и более комплектов-вы получаете скидку 20% и 30%.

Направляющие для любой идеи Blum!

Подробности уточняйте у наших менеджеров.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
Кухонные фартуки с фотопечатью АЛБИКО для вашей кухни.
Панели не только эстетичны,но и обладают прекрасными показателями прочности и термо – устойчивости.
Благодаря фотопечати фартуки подойдут к любому интерьеру и будут украшением вашей кухни.

Любая кухня служит нам, прежде всего для приготовления пищи - этот процесс очень увлекательный, но далеко не безопасный. Речь идет о брызгах раскаленного масла, горячем паре, частичках продуктов, которые так или иначе попадают и скапливаются на кухонных поверхностях, влаге и моющих средствах. И если вы не планируете делать ремонт слишком часто, обратите внимание на кухонные фартуки из МДФ.
Согласие на обработку персональных данных