Фурнитура для стекла и зеркал LINCOS

Самым изящным и своеобразным материалом при изготовлении мебели, дверей или иных перегородок является стекло, благодаря своей легкости и невесомости. Однако при работе с ним требуется особая фурнитура. 

Основной задачей фурнитуры для стекол и зеркал является удобство и легкость в использовании, но не стоит забывать и о красоте. Фурнитура должна еще и гармонично дополнять, а также подчеркивать естественную красоту стекла. Фурнитура для стеклянных конструкций постоянно на виду, следовательно, она должна быть небольшого размера и изящного дизайна. Как правило, основными материалами для изготовления фурнитуры являются глянцевые или матовые детали, выполненные из нержавеющей стали, латуни или алюминия.

Основанная в 1990 году, сегодня Компания "Линкос" является одним из ведущих производителей фурнитуры для стекла и зеркал в России. Качество продукции на уровне европейский стандартов. На сегодняшний день продукцию Линкос можно приобрести в г. Новокузнецке.

Уточнить информацию или сделать заказ можно, связавшись с менеджеромОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мебель из стекла , фурнитура для стекла
Комментарии к новости

Другие новости

СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
11 марта 2020 года

В конференц-зале Gorskiy citi hotel (г. Новосибирск) состоялось значимое мероприятие!

Семинар по каменным кухонным мойкам «ULGRAN».

Специалисты нашей Компании посетили мероприятие с целью повышения квалификации.

Насыщенная деловая программа и розыгрыш призов!

Полезно, содержательно, профессионально, информативно, интересно!
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
АКЦИЯ В АК "СТИМУЛ" КРОМКА ПВХ ОТ 1,9 РУБЛЕЙ.

Кромка ПВХ используется для декоративного оформления торцов плит ДСП и МДФ при производстве предметов мебели.
Кромка ПВХ нужна для защиты мебели от сколов, от воздействия влаги, и повреждений любого другого характера, которые могут возникнуть при использовании мебели.

Кромка ПВХ, кроме долговечности и стойкости к истиранию, имеет различную фактуру, огромную цветовую гамму, которая может имитировать ценные породы дерева, обладает высокой функциональностью и удобством в применении.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
НОВИНКА 2020 года
Новый каталог глянцевых и матовых кухонных фартуков ALBICO 580 декоров.

Чтобы кухонный фартук выдержал механические и термические повреждения, влажность, многократные чистки, он должен быть изготовлен по особой технологии.
Фартуки Albico обладают именно такой технологией.
Многослойная структура позволяет им не бояться ударов и царапин. Они противостоят плесени и грибку, дают стенам дышать, кроме того, прекрасно смотрятся в интерьере благодаря стильным и разнообразным цветовым решениям.
Согласие на обработку персональных данных