ХДФ

Плита HDF ХДФ - с англ. High Density Fiberboard (древесноволокнистая плита высокой плотности). Современный высокоплотный материал, появившийся на рынке совсем недавно. ХДФ  плиты получают путем высокотемпературного прессования измельченных древесных волокон деревьев хвойных пород. Панели ХДФ по сути являются более совершенным по ряду характеристик аналогом ДВП, а плотность ХДФ (в отличии от ДВП) превышает плотность МДФ и составляет от 800-1050 кг/м. куб. Это свойство плит ХДФ в настоящее время высоко ценится в мебельной промышленности и строительной индустрии.


В АК Стимул появился в продаже ХДФ белыйДекорирование (придание определенного цвета) предназначено в основном для применения в мебельной промышленности. Ко всему прочему, декорированные ХДФ имеют повышенную стойкость лакированной поверхности к атмосферным условиям и химическимвеществам, такие плиты очень просто содержать в хорошем состоянии и ухаживать за ними

Основное применение ХДФ  плит -  мебельная промышленность, здесь ХДФ выступает в основном в роли задних стенок мебели, дна ящиков, внутренних дверей, ХДФ плиты также используются для облицовки стен, в качестве подвесных потолков, в качестве предметов для отделки интерьера. и пр.

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА С УВЕЛИЧЕННОЙ ВЫСОТОЙ РЕГУЛИРОВКИ.

КУХОННЫЕ НОЖКИ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫ ДЛЯ СБОРКИ ГАРНИТУРОВ,ОНИ РЕШАЮТ ВОЗНИКШИЕ СЛОЖНОСТИ С НЕРОВНЫМ ПОЛОМ.
С КУХОННЫМИ НОЖКАМИ, ВЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕТЕ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГАРНИТУР ПО НУЖНОЙ ВАМ ВЫСОТЕ.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА В АК"СТИМУЛ" ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА!
Встроенные розетки-наиболее безопасны в использовании.У встроенных розеток вся "начинка" спрятана внутри,снаружи мы видим только защитный корпус.
Специальная щетка позволяет даже в закрытом состоянии не выключать электроприборы из розетки.
Встраиваемая розетка в закрытом состоянии образует ровную поверхность со столешницей.
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
ЛДСП EGGER - ТОЛЩИНА 16ММ
1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!

ЛДСП - ламинированная древесно-стружечная плита. Преимуществами ЛДСП является отсутствие трещин, гладкая поверхность и хорошая защита от гниения. Кроме того, ЛДСП - материал, который не полый внутри и имеет отличную защиту от влаги. Благодаря тому, что плиты заламинированы, они могут быть окрашены в любой цвет.
Согласие на обработку персональных данных