ХДФ

Плита HDF ХДФ - с англ. High Density Fiberboard (древесноволокнистая плита высокой плотности). Современный высокоплотный материал, появившийся на рынке совсем недавно. ХДФ  плиты получают путем высокотемпературного прессования измельченных древесных волокон деревьев хвойных пород. Панели ХДФ по сути являются более совершенным по ряду характеристик аналогом ДВП, а плотность ХДФ (в отличии от ДВП) превышает плотность МДФ и составляет от 800-1050 кг/м. куб. Это свойство плит ХДФ в настоящее время высоко ценится в мебельной промышленности и строительной индустрии.


В АК Стимул появился в продаже ХДФ белыйДекорирование (придание определенного цвета) предназначено в основном для применения в мебельной промышленности. Ко всему прочему, декорированные ХДФ имеют повышенную стойкость лакированной поверхности к атмосферным условиям и химическимвеществам, такие плиты очень просто содержать в хорошем состоянии и ухаживать за ними

Основное применение ХДФ  плит -  мебельная промышленность, здесь ХДФ выступает в основном в роли задних стенок мебели, дна ящиков, внутренних дверей, ХДФ плиты также используются для облицовки стен, в качестве подвесных потолков, в качестве предметов для отделки интерьера. и пр.

Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных