СТОЛЕШНИЦЫ "СКИФ" за 1000руб.

      Все, кто занимается производством кухонь, знают столешницы, производства фабрики СКИФ. Расположенная в Ленинградской области, в четырех километрах от границы Санкт-Петербурга, фабрика СКИФ была основана в 1997 году и стала первым серийным производителем столешниц в России.

      Благодаря высокому качеству выпускаемых изделий и внимательному отношению к пожеланиям своих потребителей, предприятие заняло лидирующие позиции на рынке комплектующих для мебели и строительства. На сегодняшний день фабрика оснащена самым современным оборудованием, уникальным не только для России, но и для всей Восточной Европы и стран СНГ.


Специально для того, чтобы Ваше творчество не знало ограничений, и любые идеи дизайнеров смогли воплотиться в жизнь, АК "СТИМУЛ" предоставляет  Вам выгодное предложение. Теперь столешницы фабрики "СКИФ" (толщина 38мм.)  по 1000 руб. за штуку при покупке от двух*. Не упустите возможность! Данная акция действует с 1октября 2015г.

* Внимание: столешницы, участвующие в данной акции, имеют небольшой дефект.

Комментарии к новости

Другие новости

ОПОРЫ В НОВОМ ДИЗАЙНЕ
ОПОРЫ В НОВОМ ДИЗАЙНЕ
ОПОРЫ В НОВОМ ДИЗАЙНЕ
Нужна фурнитура? Предлагаем Вам ОПОРЫ ДЛЯ СТОЛЕШНИЦ.
Большой выбор Опор для столешниц в АК "Стимул".

ОПОРЫ ДЛЯ СТОЛЕШНИЦ В НОВОМ ДИЗАЙНЕ.
АКЦИЯ! КУХОННЫЕ ФАРТУКИ АЛБИКО ВСЕГО- 1950 РУБЛЕЙ.
АКЦИЯ! КУХОННЫЕ ФАРТУКИ АЛБИКО ВСЕГО- 1950 РУБЛЕЙ.
АКЦИЯ! КУХОННЫЕ ФАРТУКИ АЛБИКО ВСЕГО- 1950 РУБЛЕЙ.
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КУХОННЫЕ ФАРТУКИ АЛБИКО ПО СУПЕР ЦЕНЕ ВСЕГО 1950 РУБЛЕЙ.
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 ИЮЛЯ 2019 ГОДА.

Кухонные фартуки из МДФ экологичны. Панели из МДФ легко поддаются очистке. Жир и грязь быстро смываются с гладкой поверхности моющими средствами, при этом материал не выцветает и не теряет внешнего вида;
панели отличаются устойчивостью к царапинам и УФ лучам, ударопрочностью, термостойкостью – не деформируются под воздействием кипящей воды, пара,
выдерживают нагрев от близко расположенной варочной панели.

Кухонные фартуки из МДФ отличаются небольшим весом и легкостью монтажа. Материал легко режется и может монтироваться даже на неровные стены.
Даже для нестандартного интерьера будет легко подобрать подходящий вариант настенного панно, так как ассортимент очень большой.

Кухонный фартук из МДФ можно установить самостоятельно. Фартуки из МДФ стоят не дорого, поэтому обновлять интерьер можно так часто, как захочется, при этом обновление займет мало времени на монтаж и уборку строительного мусора и пыли на кухни.
ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ!
ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ!
ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ!
С 1 июля по 31 июля 2019 года приобретите комплект фурнитуры Blum
для выставочного образца в мебельный салон и получите
ПОДАРОК НА ВЫБОР!
Согласие на обработку персональных данных