ЗАГЛУШКИ мебельные

Часто, смотря на мебель, мы не замечаем многих мелких деталей. А ведь скрыть сделанные технологические отверстия при сборке шкафов, столов и других предметов интерьера нам помогают мебельные заглушки.

ЗАГЛУШКА САМОКЛЕЮЩАЯСЯ (13,17мм)

Заглушка самоклеющаяся стала очень популярна в последнее время в мебельном производстве благодаря своей универсальности. Многие сборщики мебели теперь имеют в своём арсенале мебельной фурнитуры и комплектующих самоклеющиеся заглушки, т.к. это позволяет им применять её во многих случаях: для скрытия шляпки конфирмата(евровинта), для скрытия шляпки самореза, для скрытия разнообразных ненужных взгляду отверстий или дефектов на мебели. Ещё один плюс самоклеющейся заглушки - толщина её составляет не более 0,3 мм, что делает её менее заметной на фоне мебели. Заглушка самоклеющаяся имеет заранее нанесённую клеевую основу, поэтому она очень проста в применении: отклеил от бумажного основания, прижал к детали и - готово!  Заглушки самоклеющиеся имеют разнообразные цвета, для того, чтобы их можно было подобрать к любому мебельному материалу.

ЗАГЛУШКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ для евровинта(13мм)

Заглушки изготавливаются из пластмассы, имеют плоскую круглую форму и составляют в диаметре 13 мм. Заглушки крепятся на евровинт с помощью небольшого выступа на внутренней стороне. Заглушки для евровинта имеют разнообразные цвета, для того, чтобы их можно было подобрать к любому мебельному материалу.

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Новые декоры столешниц "СКИФ"
Новые декоры столешниц "СКИФ"
Новые декоры столешниц "СКИФ"
В продаже новые декоры столешниц фабрики "СКИФ".

Столешницы фабрики СКИФ придадут вашей кухне неповторимый и изысканный вид.
Современное производство предлагает все больше эксклюзивной и оригинальной мебели,а значит и комплектующие должны соответствовать. Требования к столешницам тоже несколько изменились,в последнее время пользуются популярностью солидные,массивные столешницы.

Фабрика СКИФ предлагает столешницы которые отвечают всем необходимым требованиям:
-Гарантия качества
-Эксклюзивные коллекции
-Передовые технологии в производстве.

Поверхность столешниц фабрики СКИФ характеризуется повышенной стойкостью при воздействии тепла,истерания,ударов,бытовой химии,солнечных лучей.

Выбирайте современные,надежные столешницы для своего интерьера в АК СТИМУЛ.
Дисковые пилы LEUCO Германия в АК "Стимул"
Дисковые пилы LEUCO Германия в АК "Стимул"
Дисковые пилы LEUCO Германия в АК "Стимул"
АК "СТИМУЛ"ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ!
ДИСКОВЫЕ ПИЛЫ LEUCO ГЕРМАНИЯ.
ВАМ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ ИЗ СЫРЬЯ ВЫСОКИЙ ВЫХОД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ? НОВАЯ ЛИНЕЙКА ПИЛ ОТ LEUCO С ТОНКИМ ПРОПИЛОМ,ТО ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО.

Корпус диска подвергается специальной обработке, которая позволяет добиться высокой точности на радиальное биение, а также асимметричное исполнение пазухов отбора стружки обеспечивает высокое качество стенок пропила, и снижает нагрузку на двигатель станка.

Еще компания LEUCO перевела всю линейку дисковых пил на бесшумное исполнение, в результате пользователи получают более высокое качество резания, чем обычно, и при этом значительно уменьшается уровень шума – во время пиления и при холостом ходе


Система EASYFIX позволяет без особых усилий устанавливать пилы на валу.
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" ГЛЯНЦЕВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ "СКИФ"
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" ГЛЯНЦЕВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ "СКИФ"
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" ГЛЯНЦЕВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ "СКИФ"
НОВЫЕ ГЛЯНЦЕВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ "СКИФ" ДЛЯ ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА.
БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ,СОВРЕМЕННЫЕ ГЛЯНЦЕВЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ.
ГЛЯНЦЕВЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ СКИФ УСТОЙЧИВЫ К СТИРАНИЮ, В ПЕРИОД ЭКСПЛУАТАЦИИ СОХРАНЯЮТ СВОЙ БЛЕСК И ВЫГЛЯДЯТ КАК НОВЫЕ.

ЖДЕМ ВАС В АК "СТИМУЛ" ЗА НОВЫМИ ГЛЯНЦЕВЫМИ ДЕКОРАМИ "СКИФ".
Согласие на обработку персональных данных