ЗАГЛУШКИ мебельные

Часто, смотря на мебель, мы не замечаем многих мелких деталей. А ведь скрыть сделанные технологические отверстия при сборке шкафов, столов и других предметов интерьера нам помогают мебельные заглушки.

ЗАГЛУШКА САМОКЛЕЮЩАЯСЯ (13,17мм)

Заглушка самоклеющаяся стала очень популярна в последнее время в мебельном производстве благодаря своей универсальности. Многие сборщики мебели теперь имеют в своём арсенале мебельной фурнитуры и комплектующих самоклеющиеся заглушки, т.к. это позволяет им применять её во многих случаях: для скрытия шляпки конфирмата(евровинта), для скрытия шляпки самореза, для скрытия разнообразных ненужных взгляду отверстий или дефектов на мебели. Ещё один плюс самоклеющейся заглушки - толщина её составляет не более 0,3 мм, что делает её менее заметной на фоне мебели. Заглушка самоклеющаяся имеет заранее нанесённую клеевую основу, поэтому она очень проста в применении: отклеил от бумажного основания, прижал к детали и - готово!  Заглушки самоклеющиеся имеют разнообразные цвета, для того, чтобы их можно было подобрать к любому мебельному материалу.

ЗАГЛУШКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ для евровинта(13мм)

Заглушки изготавливаются из пластмассы, имеют плоскую круглую форму и составляют в диаметре 13 мм. Заглушки крепятся на евровинт с помощью небольшого выступа на внутренней стороне. Заглушки для евровинта имеют разнообразные цвета, для того, чтобы их можно было подобрать к любому мебельному материалу.

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА С УВЕЛИЧЕННОЙ ВЫСОТОЙ РЕГУЛИРОВКИ.

КУХОННЫЕ НОЖКИ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫ ДЛЯ СБОРКИ ГАРНИТУРОВ,ОНИ РЕШАЮТ ВОЗНИКШИЕ СЛОЖНОСТИ С НЕРОВНЫМ ПОЛОМ.
С КУХОННЫМИ НОЖКАМИ, ВЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕТЕ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГАРНИТУР ПО НУЖНОЙ ВАМ ВЫСОТЕ.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА В АК"СТИМУЛ" ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА!
Встроенные розетки-наиболее безопасны в использовании.У встроенных розеток вся "начинка" спрятана внутри,снаружи мы видим только защитный корпус.
Специальная щетка позволяет даже в закрытом состоянии не выключать электроприборы из розетки.
Встраиваемая розетка в закрытом состоянии образует ровную поверхность со столешницей.
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
ЛДСП EGGER - ТОЛЩИНА 16ММ
1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!

ЛДСП - ламинированная древесно-стружечная плита. Преимуществами ЛДСП является отсутствие трещин, гладкая поверхность и хорошая защита от гниения. Кроме того, ЛДСП - материал, который не полый внутри и имеет отличную защиту от влаги. Благодаря тому, что плиты заламинированы, они могут быть окрашены в любой цвет.
Согласие на обработку персональных данных