ЗАГЛУШКИ мебельные

Часто, смотря на мебель, мы не замечаем многих мелких деталей. А ведь скрыть сделанные технологические отверстия при сборке шкафов, столов и других предметов интерьера нам помогают мебельные заглушки.

ЗАГЛУШКА САМОКЛЕЮЩАЯСЯ (13,17мм)

Заглушка самоклеющаяся стала очень популярна в последнее время в мебельном производстве благодаря своей универсальности. Многие сборщики мебели теперь имеют в своём арсенале мебельной фурнитуры и комплектующих самоклеющиеся заглушки, т.к. это позволяет им применять её во многих случаях: для скрытия шляпки конфирмата(евровинта), для скрытия шляпки самореза, для скрытия разнообразных ненужных взгляду отверстий или дефектов на мебели. Ещё один плюс самоклеющейся заглушки - толщина её составляет не более 0,3 мм, что делает её менее заметной на фоне мебели. Заглушка самоклеющаяся имеет заранее нанесённую клеевую основу, поэтому она очень проста в применении: отклеил от бумажного основания, прижал к детали и - готово!  Заглушки самоклеющиеся имеют разнообразные цвета, для того, чтобы их можно было подобрать к любому мебельному материалу.

ЗАГЛУШКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ для евровинта(13мм)

Заглушки изготавливаются из пластмассы, имеют плоскую круглую форму и составляют в диаметре 13 мм. Заглушки крепятся на евровинт с помощью небольшого выступа на внутренней стороне. Заглушки для евровинта имеют разнообразные цвета, для того, чтобы их можно было подобрать к любому мебельному материалу.

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных