МОЙКИ GranFest-ECO

Мойки для кухни "GranFest - ECO"

 

 

Современная технология. Мойки для кухни "GranFest-ECO" изготавливаются по технологии, разработанной в Европе и адаптированной для нужд конкретного производителя, а именно под данный продукт. Все технологические процессы выверены и отработаны годами в производстве других продуктовых линеек компании "ФОРМУЛА КОМФОРТА". Это обеспечивает высокие темпы и бесперебойность  производства, что благотворно влияет на себестоимость и итоговую цену изделий. Производственная площадка оснащена передовым зарубежным оборудованием, что позволяет добиваться характеристик кухонных моек "GranFest-ECO" на уровне лучших зарубежных и отечественных аналогов.

 

Оптимальные компоненты. В качестве исходного сырья для производства моек для кухни "GranFest-ECO" применяются специально подобранные компоненты, получаемые в России. В соотношении 80/20 в этой роли выступают кварцевая крошка и сложносоставные связующие смолы. Минимизация импортного сырья в составе моек "GranFest-ECO" значительно снижает себестоимость готовой продукции и цену для покупателя. При этом тщательный выбор поставщиков сырья и обязательный контроль параметров исходных компонентов обеспечивает стабильность и высокий уровень качества готовых изделий.

 

Ассортимент. Модельный ряд и цветовая палитра новой линейки моек "GranFest-ECO" максимально адаптирован к требованиям широкого круга будущих пользователей. В линейке представлены как совершенно новые модели моек, так и давно получившие всеобщее признание под брендом "GranFest". Таким способом осуществляется преемственность между брендами, производимыми компанией "ФОРМУЛА КОМФОРТА", и дальнейшее развитие их ассортимента.

Смотрите также:

Кухонные фартуки Новокузнецк: каталог с фото >

Купить мойку для кухни со скидкой >

Мебельные ручки: фото >

Столешницы для кухни: фото и цена >

ЛДСП Новокузнецк: цены и цвета >

Комментарии к новости

Другие новости

СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
11 марта 2020 года

В конференц-зале Gorskiy citi hotel (г. Новосибирск) состоялось значимое мероприятие!

Семинар по каменным кухонным мойкам «ULGRAN».

Специалисты нашей Компании посетили мероприятие с целью повышения квалификации.

Насыщенная деловая программа и розыгрыш призов!

Полезно, содержательно, профессионально, информативно, интересно!
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
АКЦИЯ В АК "СТИМУЛ" КРОМКА ПВХ ОТ 1,9 РУБЛЕЙ.

Кромка ПВХ используется для декоративного оформления торцов плит ДСП и МДФ при производстве предметов мебели.
Кромка ПВХ нужна для защиты мебели от сколов, от воздействия влаги, и повреждений любого другого характера, которые могут возникнуть при использовании мебели.

Кромка ПВХ, кроме долговечности и стойкости к истиранию, имеет различную фактуру, огромную цветовую гамму, которая может имитировать ценные породы дерева, обладает высокой функциональностью и удобством в применении.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
НОВИНКА 2020 года
Новый каталог глянцевых и матовых кухонных фартуков ALBICO 580 декоров.

Чтобы кухонный фартук выдержал механические и термические повреждения, влажность, многократные чистки, он должен быть изготовлен по особой технологии.
Фартуки Albico обладают именно такой технологией.
Многослойная структура позволяет им не бояться ударов и царапин. Они противостоят плесени и грибку, дают стенам дышать, кроме того, прекрасно смотрятся в интерьере благодаря стильным и разнообразным цветовым решениям.
Согласие на обработку персональных данных