Заказывайте ЛДСП в магазине

Группа компаний ЭГГЕР с головным предприятием, расположенным в городе Ст. Иоганн в Тироле, входит в число ведущих в мире компаний по деревопереработке.

ЛДСП Новокузнецк: цены и цвета >

 

В марте 2012 года состоялся запуск новой коллекции ЭГГЕР для дилеров, мебельщиков и архитекторов – ZOOM 2.0 Коллекция является логическим продолжением стартовавшей 4 года назад первой коллекции ZOOM и выводит взаимодействие с клиентом на совершенно новый уровень.
 
Коллекция ZOOM 2.0 была разработана  лучшими дизайнерами и специалистами компании ЭГГЕР, занимающимися сбором актуальных тенденций дизайна, на основании последних исследований и наблюдений за рынком. Эти профессиональные знания позволят Вам значительно быстрее найти верные и плодотворные решения для проектирования и оформления помещения.
 

 
Используя ЛДСП компании ЭГГЕР, Вы оказываете доверие партнёру, имеющему большое количество заводов по всей Европе. производящих продукцию, которая всегда соответствует самым современным техническим требованиям, и, таким образом, может обеспечить высокое качество всего ассортимента Ваших продуктов.
Смотрите также:
ЛДСП EGGER , дизайн мебели , дизайн интерьера. , мебельная фурнитура г.Новокузнецк , ЛДСП Эггер , лдсп , производство мебели
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА!! ЛОТОК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ.
НОВИНКА!! ЛОТОК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ.
НОВИНКА!! ЛОТОК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ.
НОВИНКА!

УДОБНЫЕ ЛОТКИ ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ

ИЗ УДАРОПРОЧНОГО ПЛАСТИКА, ПРОИЗВОДСТВА России.

ДЛЯ ЯЩИКА ШИРИНОЙ 350/400/450/500/550/600 мм.
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

На TANDEM частичного выдвижения и MOVENTO!

С 1.12.2018 г. по 28.02.2019 г. при покупке TANDEM частичного выдвижения 12 и более комплектов или MOVENTO 6 и более комплектов-вы получаете скидку 20% и 30%.

Направляющие для любой идеи Blum!

Подробности уточняйте у наших менеджеров.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
Кухонные фартуки с фотопечатью АЛБИКО для вашей кухни.
Панели не только эстетичны,но и обладают прекрасными показателями прочности и термо – устойчивости.
Благодаря фотопечати фартуки подойдут к любому интерьеру и будут украшением вашей кухни.

Любая кухня служит нам, прежде всего для приготовления пищи - этот процесс очень увлекательный, но далеко не безопасный. Речь идет о брызгах раскаленного масла, горячем паре, частичках продуктов, которые так или иначе попадают и скапливаются на кухонных поверхностях, влаге и моющих средствах. И если вы не планируете делать ремонт слишком часто, обратите внимание на кухонные фартуки из МДФ.
Согласие на обработку персональных данных