Опора колесная для кресел


      Комфортное рабочее место – это залог отличного самочувствия сотрудников той или иной компании, организации, а, следовательно, и её высоких показателей производительности труда. Если стул или кресло, на котором сидит специалист, неудобен, создаёт какие-либо трудности при его эксплуатации, то, конечно, тут уж не до работы. А поскольку каждый из нас проводит на работе 8 и больше часов, сидя на стульях во время деловых переговоров и встреч, за обедом, а многие используют офисные кресла и для дома, очень важно, чтобы кресло было бы удобным и комфортным!

     К сожалению, не все офисные кресла отличаются высоким качеством и одним из самых слабых мест является - опора колесная! При ее поломке кресло теряет устойчивость, мобильность, а иногда просто перестает кататься, и начинает портить пол оставшимся элементом. Уже становится невозможно принять удобную позу, вовремя дотянуться до телефона или откотиться к соседнему столу, чтобы решить простой вопрос. Такое положение вещей начинает раздражать и мешать работать.

     И все эти проблемы можно легко решить,  просто приобретя в АК СТИМУЛ г.Новокузнецк по очень выгодной цене качественную опору колесную для вашего любимого офисного кресла! Пусть в вашем кресле Вам будет удобно!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , производство мебели , опора колесная для кресел , офисная мебель , ремонт офисных кресел.
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА С УВЕЛИЧЕННОЙ ВЫСОТОЙ РЕГУЛИРОВКИ.

КУХОННЫЕ НОЖКИ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫ ДЛЯ СБОРКИ ГАРНИТУРОВ,ОНИ РЕШАЮТ ВОЗНИКШИЕ СЛОЖНОСТИ С НЕРОВНЫМ ПОЛОМ.
С КУХОННЫМИ НОЖКАМИ, ВЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕТЕ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГАРНИТУР ПО НУЖНОЙ ВАМ ВЫСОТЕ.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА В АК"СТИМУЛ" ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА!
Встроенные розетки-наиболее безопасны в использовании.У встроенных розеток вся "начинка" спрятана внутри,снаружи мы видим только защитный корпус.
Специальная щетка позволяет даже в закрытом состоянии не выключать электроприборы из розетки.
Встраиваемая розетка в закрытом состоянии образует ровную поверхность со столешницей.
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
ЛДСП EGGER - ТОЛЩИНА 16ММ
1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!

ЛДСП - ламинированная древесно-стружечная плита. Преимуществами ЛДСП является отсутствие трещин, гладкая поверхность и хорошая защита от гниения. Кроме того, ЛДСП - материал, который не полый внутри и имеет отличную защиту от влаги. Благодаря тому, что плиты заламинированы, они могут быть окрашены в любой цвет.
Согласие на обработку персональных данных