Опора колесная для кресел


      Комфортное рабочее место – это залог отличного самочувствия сотрудников той или иной компании, организации, а, следовательно, и её высоких показателей производительности труда. Если стул или кресло, на котором сидит специалист, неудобен, создаёт какие-либо трудности при его эксплуатации, то, конечно, тут уж не до работы. А поскольку каждый из нас проводит на работе 8 и больше часов, сидя на стульях во время деловых переговоров и встреч, за обедом, а многие используют офисные кресла и для дома, очень важно, чтобы кресло было бы удобным и комфортным!

     К сожалению, не все офисные кресла отличаются высоким качеством и одним из самых слабых мест является - опора колесная! При ее поломке кресло теряет устойчивость, мобильность, а иногда просто перестает кататься, и начинает портить пол оставшимся элементом. Уже становится невозможно принять удобную позу, вовремя дотянуться до телефона или откотиться к соседнему столу, чтобы решить простой вопрос. Такое положение вещей начинает раздражать и мешать работать.

     И все эти проблемы можно легко решить,  просто приобретя в АК СТИМУЛ г.Новокузнецк по очень выгодной цене качественную опору колесную для вашего любимого офисного кресла! Пусть в вашем кресле Вам будет удобно!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , производство мебели , опора колесная для кресел , офисная мебель , ремонт офисных кресел.
Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных