Посудосушитель VIBO в базу 1200мм


      Компания VIBO основана в 1979г, в Италии.  VIBO была одной из первых, кто 1998 году получил сертификат UNI EN ISO 9001 в сфере производства аксессуаров для мебели. Сертифицированная система подвергает строжайшему контролю и анализу каждый этап в цепи производства. От пригодности сырья до оборудования, от выбора поставщиков до тестирования конечного изделия, — VIBO гарантирует исключительное качество продукта и сервиса, и удовлетворяет самые высокие запросы клиента.

     Сушки для посуды - традиционное наполнение для верхних шкафов и без них, зачастую, не обходится изготовление ни одной кухни. Сегодня в линейке посудосушителей производимых компанией VIBO, появился новый товар - посудосушитель в базу на 1200мм. Благодаря такой длине, он будет идиальным решением для многих современных кухонных проектов и обеспечит дополнительный комфорт в зоне хранения посуды.

    Комплект состоит из посудосушителя для тарелок, чашек и поддона. Поддоны изготавливаются из  нержавеющей стали AISI 304. Стоит обратить внимание на то, что у сушек, регулируемый, по глубине держатель задней стенки, что позволяет не привязываться к стандарту, еще одним плюсом при установке без днища, является дополнительная вентиляция.

     Качество итальянской марки можно приобрести  уже сегодня в магазинах компании СТИМУЛ!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , производство мебели , посудосушитель VIBO , сушка для посуды VIBO в базу 1200мм , фурнитура для кухни , производство кухонь.
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА С УВЕЛИЧЕННОЙ ВЫСОТОЙ РЕГУЛИРОВКИ.

КУХОННЫЕ НОЖКИ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫ ДЛЯ СБОРКИ ГАРНИТУРОВ,ОНИ РЕШАЮТ ВОЗНИКШИЕ СЛОЖНОСТИ С НЕРОВНЫМ ПОЛОМ.
С КУХОННЫМИ НОЖКАМИ, ВЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕТЕ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГАРНИТУР ПО НУЖНОЙ ВАМ ВЫСОТЕ.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА В АК"СТИМУЛ" ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА!
Встроенные розетки-наиболее безопасны в использовании.У встроенных розеток вся "начинка" спрятана внутри,снаружи мы видим только защитный корпус.
Специальная щетка позволяет даже в закрытом состоянии не выключать электроприборы из розетки.
Встраиваемая розетка в закрытом состоянии образует ровную поверхность со столешницей.
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
ЛДСП EGGER - ТОЛЩИНА 16ММ
1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!

ЛДСП - ламинированная древесно-стружечная плита. Преимуществами ЛДСП является отсутствие трещин, гладкая поверхность и хорошая защита от гниения. Кроме того, ЛДСП - материал, который не полый внутри и имеет отличную защиту от влаги. Благодаря тому, что плиты заламинированы, они могут быть окрашены в любой цвет.
Согласие на обработку персональных данных