Посудосушитель VIBO в базу 1200мм


      Компания VIBO основана в 1979г, в Италии.  VIBO была одной из первых, кто 1998 году получил сертификат UNI EN ISO 9001 в сфере производства аксессуаров для мебели. Сертифицированная система подвергает строжайшему контролю и анализу каждый этап в цепи производства. От пригодности сырья до оборудования, от выбора поставщиков до тестирования конечного изделия, — VIBO гарантирует исключительное качество продукта и сервиса, и удовлетворяет самые высокие запросы клиента.

     Сушки для посуды - традиционное наполнение для верхних шкафов и без них, зачастую, не обходится изготовление ни одной кухни. Сегодня в линейке посудосушителей производимых компанией VIBO, появился новый товар - посудосушитель в базу на 1200мм. Благодаря такой длине, он будет идиальным решением для многих современных кухонных проектов и обеспечит дополнительный комфорт в зоне хранения посуды.

    Комплект состоит из посудосушителя для тарелок, чашек и поддона. Поддоны изготавливаются из  нержавеющей стали AISI 304. Стоит обратить внимание на то, что у сушек, регулируемый, по глубине держатель задней стенки, что позволяет не привязываться к стандарту, еще одним плюсом при установке без днища, является дополнительная вентиляция.

     Качество итальянской марки можно приобрести  уже сегодня в магазинах компании СТИМУЛ!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , производство мебели , посудосушитель VIBO , сушка для посуды VIBO в базу 1200мм , фурнитура для кухни , производство кухонь.
Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных