Декоративная кожа на МДФ 8мм



  Современный дизайн требовтелен к красивым, необычным фактурам и материалам. Ультрамодная тенденция в отделке интерьеров и мебельных фасадов — использование декоров, имитирующих редкие виды кожи. В сочетании с яркими цветами и глянцевыми поверхностями получается фантастический эффект! 

  Компания СТИМУЛ предлагает ценителям изысканности панели МДФ толщиной 8мм, покрытые декоративной кожей.   В нашей коллекции есть декоративные панели для реализации самых различных направлений в дизайне: растительные орнаменты разнообразных цветов с традиционным золотом и серебром, всеми любимые декоры имитирующие кожу игуаны и крокодила, всегда актуальные декоры кожи анаконды.



    Изделия из искусственной кожи, в отличие от своих натуральных аналогов, абсолютно влагостойки, легко моются и подходят для декорирования мебели в помещениях с различной степенью влажности. Декоративные панели из искусственной кожи технологичны, долговечны и очень практичны в эксплуатации.



    Внесите изысканность в свой интереьер с помощью фасадов из декоративной кожи!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , декоративная кожа , МДФ 8мм , дизайн мебели , производство мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

ОПОРЫ В НОВОМ ДИЗАЙНЕ
ОПОРЫ В НОВОМ ДИЗАЙНЕ
ОПОРЫ В НОВОМ ДИЗАЙНЕ
Нужна фурнитура? Предлагаем Вам ОПОРЫ ДЛЯ СТОЛЕШНИЦ.
Большой выбор Опор для столешниц в АК "Стимул".

ОПОРЫ ДЛЯ СТОЛЕШНИЦ В НОВОМ ДИЗАЙНЕ.
АКЦИЯ! КУХОННЫЕ ФАРТУКИ АЛБИКО ВСЕГО- 1950 РУБЛЕЙ.
АКЦИЯ! КУХОННЫЕ ФАРТУКИ АЛБИКО ВСЕГО- 1950 РУБЛЕЙ.
АКЦИЯ! КУХОННЫЕ ФАРТУКИ АЛБИКО ВСЕГО- 1950 РУБЛЕЙ.
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КУХОННЫЕ ФАРТУКИ АЛБИКО ПО СУПЕР ЦЕНЕ ВСЕГО 1950 РУБЛЕЙ.
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 ИЮЛЯ 2019 ГОДА.

Кухонные фартуки из МДФ экологичны. Панели из МДФ легко поддаются очистке. Жир и грязь быстро смываются с гладкой поверхности моющими средствами, при этом материал не выцветает и не теряет внешнего вида;
панели отличаются устойчивостью к царапинам и УФ лучам, ударопрочностью, термостойкостью – не деформируются под воздействием кипящей воды, пара,
выдерживают нагрев от близко расположенной варочной панели.

Кухонные фартуки из МДФ отличаются небольшим весом и легкостью монтажа. Материал легко режется и может монтироваться даже на неровные стены.
Даже для нестандартного интерьера будет легко подобрать подходящий вариант настенного панно, так как ассортимент очень большой.

Кухонный фартук из МДФ можно установить самостоятельно. Фартуки из МДФ стоят не дорого, поэтому обновлять интерьер можно так часто, как захочется, при этом обновление займет мало времени на монтаж и уборку строительного мусора и пыли на кухни.
ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ!
ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ!
ПОДАРОК ЗА ПОКУПКУ!
С 1 июля по 31 июля 2019 года приобретите комплект фурнитуры Blum
для выставочного образца в мебельный салон и получите
ПОДАРОК НА ВЫБОР!
Согласие на обработку персональных данных