Пластик АРПА. Новая коллекция 2012-2013



     Всем производителям мебели хорошо известна итальянска марка бумажно слоистого пластика АРПА, который  в последнее время широко используется в ремонте и строительстве в качестве декоративного материала и часто применяется в дизайне интерьеров. Неоспоримым преимуществом декоративного мебельного пластика является то, что он достаточно просто крепится к поверхностям. Пластик мебельный можно крепить либо двухсторонним скотчем, либо специальным клеем.

    Необходимо также подчеркнуть, что за листовым декоративным пластиком довольно просто ухаживать, достаточно лишь изредка протирать его поверхность влажной тряпочкой.

    Ценители плстика АРПА знают, что коллекции этого производителя позволяют удовлетворить самые изысканные и требовательные вкусы. Однкао стоит отметить, что специалисты компании находятся в постоянном поиске новых, современных цветов, оттенков, фактур и резултат их труда представляется в новых ежегодных коллекциях.

    Компания СТИМУЛ спешит рассказать всем своим клиентам про новую коллекцию пластиков АРПА 2012-2013 года. Большое интересное пополнение в ряду фантазийных цветов. Древесная коллекция стала больше на десяток ультрасовременных фактур. Приятно радует глаз разноцветный металлик и металлик с эффектом состаривания. 

    У Вас появилась возможность сделать мебель еще выразительнее и наделить ее неповторимым характером!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , бумажно-слоистый пластик АРПА , ARPA , дизайн мебели , материалы для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
СЕМИНАР «МОЙКИ КАМЕННЫЕ ULGRAN»
11 марта 2020 года

В конференц-зале Gorskiy citi hotel (г. Новосибирск) состоялось значимое мероприятие!

Семинар по каменным кухонным мойкам «ULGRAN».

Специалисты нашей Компании посетили мероприятие с целью повышения квалификации.

Насыщенная деловая программа и розыгрыш призов!

Полезно, содержательно, профессионально, информативно, интересно!
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
КРОМКА ПВХ ОТ 1, 9 РУБЛЕЙ
АКЦИЯ В АК "СТИМУЛ" КРОМКА ПВХ ОТ 1,9 РУБЛЕЙ.

Кромка ПВХ используется для декоративного оформления торцов плит ДСП и МДФ при производстве предметов мебели.
Кромка ПВХ нужна для защиты мебели от сколов, от воздействия влаги, и повреждений любого другого характера, которые могут возникнуть при использовании мебели.

Кромка ПВХ, кроме долговечности и стойкости к истиранию, имеет различную фактуру, огромную цветовую гамму, которая может имитировать ценные породы дерева, обладает высокой функциональностью и удобством в применении.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
Новый каталог матовых и глянцевых фартуков ALBICO.
НОВИНКА 2020 года
Новый каталог глянцевых и матовых кухонных фартуков ALBICO 580 декоров.

Чтобы кухонный фартук выдержал механические и термические повреждения, влажность, многократные чистки, он должен быть изготовлен по особой технологии.
Фартуки Albico обладают именно такой технологией.
Многослойная структура позволяет им не бояться ударов и царапин. Они противостоят плесени и грибку, дают стенам дышать, кроме того, прекрасно смотрятся в интерьере благодаря стильным и разнообразным цветовым решениям.
Согласие на обработку персональных данных