Пластик АРПА. Новая коллекция 2012-2013



     Всем производителям мебели хорошо известна итальянска марка бумажно слоистого пластика АРПА, который  в последнее время широко используется в ремонте и строительстве в качестве декоративного материала и часто применяется в дизайне интерьеров. Неоспоримым преимуществом декоративного мебельного пластика является то, что он достаточно просто крепится к поверхностям. Пластик мебельный можно крепить либо двухсторонним скотчем, либо специальным клеем.

    Необходимо также подчеркнуть, что за листовым декоративным пластиком довольно просто ухаживать, достаточно лишь изредка протирать его поверхность влажной тряпочкой.

    Ценители плстика АРПА знают, что коллекции этого производителя позволяют удовлетворить самые изысканные и требовательные вкусы. Однкао стоит отметить, что специалисты компании находятся в постоянном поиске новых, современных цветов, оттенков, фактур и резултат их труда представляется в новых ежегодных коллекциях.

    Компания СТИМУЛ спешит рассказать всем своим клиентам про новую коллекцию пластиков АРПА 2012-2013 года. Большое интересное пополнение в ряду фантазийных цветов. Древесная коллекция стала больше на десяток ультрасовременных фактур. Приятно радует глаз разноцветный металлик и металлик с эффектом состаривания. 

    У Вас появилась возможность сделать мебель еще выразительнее и наделить ее неповторимым характером!
мебельная фурнитура г.Новокузнецк , бумажно-слоистый пластик АРПА , ARPA , дизайн мебели , материалы для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА С УВЕЛИЧЕННОЙ ВЫСОТОЙ РЕГУЛИРОВКИ.

КУХОННЫЕ НОЖКИ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫ ДЛЯ СБОРКИ ГАРНИТУРОВ,ОНИ РЕШАЮТ ВОЗНИКШИЕ СЛОЖНОСТИ С НЕРОВНЫМ ПОЛОМ.
С КУХОННЫМИ НОЖКАМИ, ВЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕТЕ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГАРНИТУР ПО НУЖНОЙ ВАМ ВЫСОТЕ.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА В АК"СТИМУЛ" ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА!
Встроенные розетки-наиболее безопасны в использовании.У встроенных розеток вся "начинка" спрятана внутри,снаружи мы видим только защитный корпус.
Специальная щетка позволяет даже в закрытом состоянии не выключать электроприборы из розетки.
Встраиваемая розетка в закрытом состоянии образует ровную поверхность со столешницей.
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
ЛДСП EGGER - ТОЛЩИНА 16ММ
1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!

ЛДСП - ламинированная древесно-стружечная плита. Преимуществами ЛДСП является отсутствие трещин, гладкая поверхность и хорошая защита от гниения. Кроме того, ЛДСП - материал, который не полый внутри и имеет отличную защиту от влаги. Благодаря тому, что плиты заламинированы, они могут быть окрашены в любой цвет.
Согласие на обработку персональных данных