MODUS системы алюминиевых профилей для шкафов-купе


        Профиль «Модус» давно известен на мебельном рынке России и зарекомендовал себя не только  качеством и разнообразием цветового решения, но и постоянным обновлением ассортимента, а так же стабильностью складской программы.

        "Модус"- это современная система раздвижных дверей для шкафов-купе из анодированных алюминиевых профилей. Преимущества этого материала в том, что он не боится влажности и не подвержен коррозии. В качестве наполнения для дверей шкафа-купе Модус используются самые разнообразные материалы: ДСП, ротанг, бамбук, пластик, стекло лакобель, лакомат, прозрачное, оргстекло, зеркала, и другие. Скрытые встроенные и оснащенные подшипниковым механизмом ролики позволяют использовать двери в качестве двусторонних межкомнатных перегородок.  Сегодня выбор профилей для изготовления дверей шкафа-купе весьма разнообразен.
 
        В настоящее время складская программа пофилей "Модус" представлена следующими цветами: 



     Для того, чтобы двери вашего шкафа-купе смотрелись еще элегантней, компания "Модус" предлагает щеточные уплотнители Shlegel Taliana 11 цветов.

     Все вышеперечисленное Вы можете купить или заказать в компании СТИМУЛ. Ждем Вас ежедневно с 9 до 19 по адресу: пер. Тушинский, 3. Консультации по телефону: 72-11-11.


мебельная фурнитура г.Новокузнецк , профиля для шкафов-купе , МОДУС , MODUS , дизайн интерьера , дизайн мебели , фурнитура для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных