Столешницы производства фабрики СКИФ


      Все, кто занимается производством кухонь, знают столешницы, производства фабрики СКИФ. Расположенная в Ленинградской области, в четырех километрах от границы Санкт-Петербурга, фабрика СКИФ была основана в 1997 году и стала первым серийным производителем столешниц в России.

      Благодаря высокому качеству выпускаемых изделий и внимательному отношению к пожеланиям своих потребителей, предприятие заняло лидирующие позиции на рынке комплектующих для мебели и строительства. На сегодняшний день фабрика оснащена самым современным оборудованием, уникальным не только для России, но и для всей Восточной Европы и стран СНГ.


      Именно благодаря такому подходу к производству столешниц, в результате производственного цикла, получается продукт, способный удовлетворить самые высокие требования как к качеству, так и к декору. Десятки расцветок, отражающих и прохладу натурального камня, и теплоту природной древесины, способны воплотить самую уникальную дизайнерскую идею. А однотонные столешницы легко создадут из вашей кухни ультрамодный тренд.

      Специально для того, чтобы Ваше творчество не знало ограничений, и любые идеи дизайнеров смогли воплотиться в жизнь, компания СТИМУЛ создает складскую программу  столешниц производства фабрики СКИФ. На сегодняшний день покупателям будет предложено около 70 разнообразных расцветок. 

      Пусть Ваша жизнь наполняется яркими красками в качественном исполнении!

мебельная фурнитура г.Новокузнецк , столешницы СКИФ , столешницы SKIF , декоры столешниц фабрики СКИФ , дизайн интерьера , дизайн мебели , фурнитура для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных