Столешницы производства фабрики СКИФ


      Все, кто занимается производством кухонь, знают столешницы, производства фабрики СКИФ. Расположенная в Ленинградской области, в четырех километрах от границы Санкт-Петербурга, фабрика СКИФ была основана в 1997 году и стала первым серийным производителем столешниц в России.

      Благодаря высокому качеству выпускаемых изделий и внимательному отношению к пожеланиям своих потребителей, предприятие заняло лидирующие позиции на рынке комплектующих для мебели и строительства. На сегодняшний день фабрика оснащена самым современным оборудованием, уникальным не только для России, но и для всей Восточной Европы и стран СНГ.


      Именно благодаря такому подходу к производству столешниц, в результате производственного цикла, получается продукт, способный удовлетворить самые высокие требования как к качеству, так и к декору. Десятки расцветок, отражающих и прохладу натурального камня, и теплоту природной древесины, способны воплотить самую уникальную дизайнерскую идею. А однотонные столешницы легко создадут из вашей кухни ультрамодный тренд.

      Специально для того, чтобы Ваше творчество не знало ограничений, и любые идеи дизайнеров смогли воплотиться в жизнь, компания СТИМУЛ создает складскую программу  столешниц производства фабрики СКИФ. На сегодняшний день покупателям будет предложено около 70 разнообразных расцветок. 

      Пусть Ваша жизнь наполняется яркими красками в качественном исполнении!

мебельная фурнитура г.Новокузнецк , столешницы СКИФ , столешницы SKIF , декоры столешниц фабрики СКИФ , дизайн интерьера , дизайн мебели , фурнитура для производства мебели.
Комментарии к новости

Другие новости

Только до 31 августа! СКИДКА 40% на фурнитуру BLUM
Только до 31 августа! СКИДКА 40% на фурнитуру BLUM
Только до 31 августа! СКИДКА 40% на фурнитуру BLUM
В компании "АК Стимул" вы можете приобрести качественную фурнитуру BLUM для сборки мебели по выгодной цене. Только до конца месяца дейтсвует скидка 40% на покупку комплекта фернитуры BLUM для выставочного образца в мебельный салон.

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Фурнитура BLUM со скидкой 40% только до конца месяца.

Преимущества фурнитуры BLUM:

* Двери открываются бесшумно
* Уголок открытия дверок регулируемый
* Бесшумное закрытие ящиков
* Полный доступ к содержимому верхнего шкафчика.
* Фурнитура служит долгое время.
* Петли Blum с доводчиками оснащены системой амортизации - плавное закрывание обеспечено.

Хотите заказать фурнитуру со скидкой 40%?

Оставьте заявку - мы вам перезвоним и примем предварительный заказ:

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 40%Хотите купить фурнитуру со скидкой? Оставьте заявку, мы вам перезвоним и дадим консультацию:Введите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться ...
Новые декоры столешниц "СКИФ"
Новые декоры столешниц "СКИФ"
Новые декоры столешниц "СКИФ"
В продаже новые декоры столешниц фабрики "СКИФ".

Столешницы фабрики СКИФ придадут вашей кухне неповторимый и изысканный вид.
Современное производство предлагает все больше эксклюзивной и оригинальной мебели,а значит и комплектующие должны соответствовать. Требования к столешницам тоже несколько изменились,в последнее время пользуются популярностью солидные,массивные столешницы.

Фабрика СКИФ предлагает столешницы которые отвечают всем необходимым требованиям:
-Гарантия качества
-Эксклюзивные коллекции
-Передовые технологии в производстве.

Поверхность столешниц фабрики СКИФ характеризуется повышенной стойкостью при воздействии тепла,истерания,ударов,бытовой химии,солнечных лучей.

Выбирайте современные,надежные столешницы для своего интерьера в АК СТИМУЛ.
Дисковые пилы LEUCO Германия в АК "Стимул"
Дисковые пилы LEUCO Германия в АК "Стимул"
Дисковые пилы LEUCO Германия в АК "Стимул"
АК "СТИМУЛ"ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ!
ДИСКОВЫЕ ПИЛЫ LEUCO ГЕРМАНИЯ.
ВАМ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ ИЗ СЫРЬЯ ВЫСОКИЙ ВЫХОД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ? НОВАЯ ЛИНЕЙКА ПИЛ ОТ LEUCO С ТОНКИМ ПРОПИЛОМ,ТО ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО.

Корпус диска подвергается специальной обработке, которая позволяет добиться высокой точности на радиальное биение, а также асимметричное исполнение пазухов отбора стружки обеспечивает высокое качество стенок пропила, и снижает нагрузку на двигатель станка.

Еще компания LEUCO перевела всю линейку дисковых пил на бесшумное исполнение, в результате пользователи получают более высокое качество резания, чем обычно, и при этом значительно уменьшается уровень шума – во время пиления и при холостом ходе


Система EASYFIX позволяет без особых усилий устанавливать пилы на валу.
Согласие на обработку персональных данных