Механизм для подъемной кровати "КРОВАТЬ-ШКАФ"



Сегодня, в эру практичности и прагматизма на передний план выходит рациональный функционализм. В интерьере зачастую приветствуется не только функциональность, но и минимализм, впрочем, это понятие включает в себя предыдущее; никаких лишних деталей, никаких лишних форм – все четко и понятно, без излишеств. Вот почему функциональная мебель, в частности, и встроенная кровать в шкаф в настоящее время пользуется нешуточной популярностью.


Согласитесь, что может быть лучше для малогабаритной квартиры, чем встроенная кровать-трансформер, которая в дневное время маскируется в шкаф? С одной стороны, в ночное время суток вы получаете удобное и мягкое спальное место, с другой – днем пространство, занятое кроватью, освобождается, а она сама принимает вертикальное положение и прячется за красивым фасадом.

Давайте проведем элементарные расчеты. В среднем двуспальная встроенная кровать в шкаф с размерами 1900х1400см в разложенном виде занимает более 2,5м² полезной площади. И если остальное пространство комнаты заставлено мебелью (креслом, журнальным столиком, различными подставками и полками), то в помещении просто не остается места для прохода. А откидная кровать, встроенная в шкаф, экономит все это пространство и дает возможность нормально передвигаться по комнате. Специалисты даже не поленились подсчитать, что такое встроенное спальное место экономит до 50-80% жизненного пространства в комнате.


Подъемные встраиваемые кровати довольно популярны в детских комнатах, где очень важно иметь свободное пространство. Зона для игр должна быть просторной, а мебель не должна мешать детишкам резвиться, прыгать и бегать. Кровать-трансформер в детской комнате не нарушает целостность интерьера, который выглядит вполне органично. А непосвященные вообще никогда не догадаются, что за этой широкой дверцей находится спальное место ребенка.

Для тех, кто заинтересовался таким удобным конструктивным решением, АК СТИМУЛ предлагает уже сегодня фурнитуру для кровати-шкафа! 

Кровать, днём убирающаяся в шкаф, может иметь ширину спального места от 80 до 180 см, а длину – до 200 см. Вес кровати также может варьироваться в широких пределах, в зависимости от отделки «днища» (МДФ, ДСП, зеркало и др.) и от типа матраса. В зависимости от типа, размеров и веса Вашей кровати механизмы могут комплектоваться газовыми пружинами STABILUS с различным усилием – от 600 до 2200 ньютонов.

В комплект входит:

- механизм трансформации

- газлифт 2шт

- поворотные ножки 2 шт

- комплект метизов

- ремни 3шт.

Данная фурнитура расчитана не менее, чем на 30 000 открываний-закрываний.


дизайн интерьера , мебельная фурнитура г.Новокузнецк , механизм для подъемной кровати , фурнитура для кровати-шкафа , фурнитура для производства мебели
Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных