Механизм трансформации мягкой мебели на 68 и 36 градусов


Представляем Вашему вниманию механизм подъема кровати. Механизм даёт возможность легко попасть в пространство под кроватным основанием и использовать его  и как бельевой ящик и как ящик для других вещей.



В настоящее время в продаже есть два типа механизма трансформации мягкой мебели. Один из них поднимает кроватное основания на угол 68 градусов, другой чуть ниже - на угол 36 градусов.

Оба этих решения призваны создать дополнительный уют в вашей квартире, и позволить убрать с глаз спальные принадлежности и другие вещи, которыми пользуются лишь в определенное время или не часто. Выбирая одно из них, Вы приобретаете возможность создать в Вашей квартире эффективную, с точки зрения экономия пространства, вещь.

Кроме того, предлагаемый нами механизм трансформации мягкой мебели оснащен газовыми пружинами, производства компании   STABILUS, которая широко известна на рынке мебельной фурнитуры своим высоким качеством и инновационными подходами к разработке и производству.



Механизм трансформации мягкой мебели на 68 и 36 градусов , подъемный механизм для кровати , подъемный механизм для дивана , мебельная фурнитура в Новокузнецке.
Комментарии к новости

Другие новости

НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

На TANDEM частичного выдвижения и MOVENTO!

С 1.12.2018 г. по 28.02.2019 г. при покупке TANDEM частичного выдвижения 12 и более комплектов или MOVENTO 6 и более комплектов-вы получаете скидку 20% и 30%.

Направляющие для любой идеи Blum!

Подробности уточняйте у наших менеджеров.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
Кухонные фартуки с фотопечатью АЛБИКО для вашей кухни.
Панели не только эстетичны,но и обладают прекрасными показателями прочности и термо – устойчивости.
Благодаря фотопечати фартуки подойдут к любому интерьеру и будут украшением вашей кухни.

Любая кухня служит нам, прежде всего для приготовления пищи - этот процесс очень увлекательный, но далеко не безопасный. Речь идет о брызгах раскаленного масла, горячем паре, частичках продуктов, которые так или иначе попадают и скапливаются на кухонных поверхностях, влаге и моющих средствах. И если вы не планируете делать ремонт слишком часто, обратите внимание на кухонные фартуки из МДФ.
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
Принимаем заказы на фасады производства REHAU

по индивиудальным размерам.


Подробности уточняйте у менеджеров компании.
Согласие на обработку персональных данных