Механизм трансформации мягкой мебели на 68 и 36 градусов


Представляем Вашему вниманию механизм подъема кровати. Механизм даёт возможность легко попасть в пространство под кроватным основанием и использовать его  и как бельевой ящик и как ящик для других вещей.



В настоящее время в продаже есть два типа механизма трансформации мягкой мебели. Один из них поднимает кроватное основания на угол 68 градусов, другой чуть ниже - на угол 36 градусов.

Оба этих решения призваны создать дополнительный уют в вашей квартире, и позволить убрать с глаз спальные принадлежности и другие вещи, которыми пользуются лишь в определенное время или не часто. Выбирая одно из них, Вы приобретаете возможность создать в Вашей квартире эффективную, с точки зрения экономия пространства, вещь.

Кроме того, предлагаемый нами механизм трансформации мягкой мебели оснащен газовыми пружинами, производства компании   STABILUS, которая широко известна на рынке мебельной фурнитуры своим высоким качеством и инновационными подходами к разработке и производству.



Механизм трансформации мягкой мебели на 68 и 36 градусов , подъемный механизм для кровати , подъемный механизм для дивана , мебельная фурнитура в Новокузнецке.
Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных