Коллекция великолепных мебельных ручек SOUL

     SOUL в переводе с английского – душа. Сегодня «душевные» интерьеры в тренде, а под мебельной душевностью понимается ретростиль Европы: старая добрая Британия, милый сердцу и такой домашний Прованс, французский изыск и итальянский шик.

Ручки для мебели коллекции SOUL безмерно душевны, уютны и человечны, и в то же время роскошны и эффектны.

Разнообразные, необычные формы ручек, часто с тонкими нанесенными узорами, говорят сами за себя: это причудливое изящество – штучная работа, словно сделанная под индивидуальный заказ лучшим мастером эпохи Возрождения. Техника искусственного старения материала обеспечивает ручкам особый шик: патина, черненый старинный цинк, европейская старинная латунь и античная бронза – всё дышит стариной и аристократичностью.

Винтажные, душевные ручки вносят свои SOUL-нотки в интерьеры, позволяя им выглядеть дорого, богато и вместе с тем очень тепло и гармонично. По желанию владельца, с умело подобранными мебельными ручками в доме поселится дух старинной Англии, или Франции эпохи блистательного Короля-Солнце, или Италии с ее жизнерадостной роскошью. Эти ручки великолепно вписываются в классические интерьеры, индивидуализируют их, добавляют пикантности, расставляют акценты, подчеркивают вкус.

мебельные ручки коллекция SOUL , Фурнитура для мебели г.Новокузнецк , винтажные мебельные ручки , мебельные ручки СОУЛ , мебельная фурнитура
Комментарии к новости

Другие новости

НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
НАПРАВЛЯЮЩИЕ BLUM ДЛЯ ЛЮБОЙ ИДЕИ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

На TANDEM частичного выдвижения и MOVENTO!

С 1.12.2018 г. по 28.02.2019 г. при покупке TANDEM частичного выдвижения 12 и более комплектов или MOVENTO 6 и более комплектов-вы получаете скидку 20% и 30%.

Направляющие для любой идеи Blum!

Подробности уточняйте у наших менеджеров.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
КУХОННЫЕ ФАРТУКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ.
Кухонные фартуки с фотопечатью АЛБИКО для вашей кухни.
Панели не только эстетичны,но и обладают прекрасными показателями прочности и термо – устойчивости.
Благодаря фотопечати фартуки подойдут к любому интерьеру и будут украшением вашей кухни.

Любая кухня служит нам, прежде всего для приготовления пищи - этот процесс очень увлекательный, но далеко не безопасный. Речь идет о брызгах раскаленного масла, горячем паре, частичках продуктов, которые так или иначе попадают и скапливаются на кухонных поверхностях, влаге и моющих средствах. И если вы не планируете делать ремонт слишком часто, обратите внимание на кухонные фартуки из МДФ.
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
ФАСАДЫ REHAU ПОД ЗАКАЗ
Принимаем заказы на фасады производства REHAU

по индивиудальным размерам.


Подробности уточняйте у менеджеров компании.
Согласие на обработку персональных данных