Коллекция великолепных мебельных ручек SOUL

     SOUL в переводе с английского – душа. Сегодня «душевные» интерьеры в тренде, а под мебельной душевностью понимается ретростиль Европы: старая добрая Британия, милый сердцу и такой домашний Прованс, французский изыск и итальянский шик.

Ручки для мебели коллекции SOUL безмерно душевны, уютны и человечны, и в то же время роскошны и эффектны.

Разнообразные, необычные формы ручек, часто с тонкими нанесенными узорами, говорят сами за себя: это причудливое изящество – штучная работа, словно сделанная под индивидуальный заказ лучшим мастером эпохи Возрождения. Техника искусственного старения материала обеспечивает ручкам особый шик: патина, черненый старинный цинк, европейская старинная латунь и античная бронза – всё дышит стариной и аристократичностью.

Винтажные, душевные ручки вносят свои SOUL-нотки в интерьеры, позволяя им выглядеть дорого, богато и вместе с тем очень тепло и гармонично. По желанию владельца, с умело подобранными мебельными ручками в доме поселится дух старинной Англии, или Франции эпохи блистательного Короля-Солнце, или Италии с ее жизнерадостной роскошью. Эти ручки великолепно вписываются в классические интерьеры, индивидуализируют их, добавляют пикантности, расставляют акценты, подчеркивают вкус.

мебельные ручки коллекция SOUL , Фурнитура для мебели г.Новокузнецк , винтажные мебельные ручки , мебельные ручки СОУЛ , мебельная фурнитура
Комментарии к новости

Другие новости

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН!

ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ от компании AKRILIKA
14 900 рублей
*Для оптовых покупателей.
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
РАСПРОДАЖА! КАМЕНЬ АКРИЛИКА
УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ AKRILIKA STONE ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!

Столешницы от компании AKRILIKA - это образец высочайшего качества. У такого материала как искусственный акриловый камень есть ряд неоспоримых преимуществ: он универсальный, прочный, экологически чистый. При установке столешницы из искусственного камня не будет никаких швов. Кроме того, такая столешница прослужит Вам очень и очень долго.
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВИНКА! НОВЫЕ ДЕКОРЫ СТОЛЕШНИЦ
НОВЫЕ ДЕКОРЫ "СКИФ"

СТОЛЕШНИЦА ВИЗАНТИЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ КОРИЧНЕВЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ТИЛАЗИТ СЕРЫЙ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ОРЕХ ПЕКАН 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА ДУБ МЕЛВИЛЛ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)

СТОЛЕШНИЦА АЛАМБРА ТЕМНАЯ 3050Х600Х38 (ВЛАГ)
Согласие на обработку персональных данных