Противоскользящий коврик для кухни

Противоскользящий коврик - гарантия того, что ящики и полки надолго сохранят свой первоначальный вид, а хранимые в ящиках предметы останутся на своих местах.

Сделайте заказОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя и телефонСообщение

Удобство кухонного гарнитура подчас во многом зависит от небольших деталей. Одной из таких важных мелочей является коврик в ящик. Он удобен в использовании и гигиеничен. 

Описание ASM01

Противоскользящий коврик в ящик располагается по всей поверхности дна выдвижного ящика и, помимо основной функции – обеспечения устойчивости расположенных на нем предметов, служит дополнительным гарантом чистоты, эстетичности и гигиеничности ящика. Коврик в ящик по мере его загрязнения легко достать и почистить. Таким образом, коврик позволяет поддерживать порядок внутри ящика и бережет дно ящика (особенно, если дно из натурального дерева) от намокания и преждевременного износа. Коврик имеет удобный размер 473*1500 мм, который легко подрезать под необходимый размер ящика.

Материал:

Фактура материала коврика в ящик обеспечивает противоскользящий эффект. Высококачественный материал отвечает требованиям гигиеничности и может использоваться в ящиках, в которых хранятся продукты питания. Коврик, предназначенный для поддержания чистоты внутри ящика, удобен и прост в уходе.

Стиль:

Коврик в ящик представляет собой прозрачное полотно, которое нейтрально по стилю и потому прекрасно вписывается в дизайн выдвижного ящика.

Комплектация:

В комплект входит 1 рулон размером 473х1500 мм.

Есть вопросы? Задайте их менеджеру компании.Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя и телефонУкажите Ваш вопрос
фурнитура для производства мебели. , аксессуары для кухни , Коврик противоскользящий для кухни
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА, УВЕЛИЧЕННАЯ ВЫСОТА РЕГУЛИРОВКИ.
НОВИНКА В АК "СТИМУЛ" КУХОННАЯ НОЖКА С УВЕЛИЧЕННОЙ ВЫСОТОЙ РЕГУЛИРОВКИ.

КУХОННЫЕ НОЖКИ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫ ДЛЯ СБОРКИ ГАРНИТУРОВ,ОНИ РЕШАЮТ ВОЗНИКШИЕ СЛОЖНОСТИ С НЕРОВНЫМ ПОЛОМ.
С КУХОННЫМИ НОЖКАМИ, ВЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕТЕ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ГАРНИТУР ПО НУЖНОЙ ВАМ ВЫСОТЕ.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА! ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА.
НОВИНКА В АК"СТИМУЛ" ВСТРАИВАЕМАЯ РОЗЕТКА!
Встроенные розетки-наиболее безопасны в использовании.У встроенных розеток вся "начинка" спрятана внутри,снаружи мы видим только защитный корпус.
Специальная щетка позволяет даже в закрытом состоянии не выключать электроприборы из розетки.
Встраиваемая розетка в закрытом состоянии образует ровную поверхность со столешницей.
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
EGGER ЛДСП 1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!
ЛДСП EGGER - ТОЛЩИНА 16ММ
1500 РУБЛЕЙ ЗА ЛИСТ!

ЛДСП - ламинированная древесно-стружечная плита. Преимуществами ЛДСП является отсутствие трещин, гладкая поверхность и хорошая защита от гниения. Кроме того, ЛДСП - материал, который не полый внутри и имеет отличную защиту от влаги. Благодаря тому, что плиты заламинированы, они могут быть окрашены в любой цвет.
Согласие на обработку персональных данных